Меню блога

30 июня 2013 г.

Мир в 21 веке. Великая революция

Глобализация

Очертания мира в 21 веке видны отчетливо, но по каким-то причинам люди не хотят видеть того, что их ждет, и что уже происходит на наших глазах. В политике все до смешного просто. Все те схемы, которые выдумывают ученые мужи на западных кафедрах политологии, а наши, куда менее ученые мужи, принимают за чистую монету, это есть нечто привычное для Запада, привычное усложнять самое простое и запутывать его в словесную мишуру.

Какая главная задача тех, кто правит миром сегодня? Поставив это вопрос, мы получим предельно простой и ясный ответ. Основная задача мирового правительства заключается в том, чтобы не просто снизить рождаемость в мире, а в том, чтобы почти остановить этот процесс. И в итоге уменьшить количество живущих на нашей планете раз в десять. 



История показывает, что уровень цивилизации практически не зависит от численности населения. Скажем, в Древней Греции в самый расцвет ее непревзойденной культуры проживало миллион человек. Т.е. по численности нынешнее население нескольких городов Подмосковья.

Сейчас население земли 7 миллиардов человек, но это количество никак не сказывается на качестве, гениев во всех областях человеческой деятельности стало не больше, а меньше, если они вообще сейчас есть. И главной проблемой становится вопрос – чем прокормить такую прорву людей? Ибо сто лет назад людей было всего лишь 1, 6 млрд., через сто лет население может достичь 20 млрд. человек. Совершенно не понятно, зачем их столько нужно, и что будет с планетой. В тоже время при населении в 1 млрд. человек всем можно обеспечить весьма достойную и комфортную жизнь. Если двести лет назад миллиард людей изнемогал от нищеты и болезней, то сейчас миллиарду обеспечено процветание.

Поняв главную задачу, которая стоит перед мировым правительством, мы поймем и политику сегодняшнего дня. Все, что нам кажется несуразным бредом, на самом деле есть всего лишь проявления политики по сокращению населения.

В самом деле, как можно радикально решить эту задачу? С помощью войн? Но как показала история, этот самый варварский путь сокращения населения неэффективен. С помощью эпидемий? Не гуманно, да и как сделать так, чтобы эпидемии не захватили те страны, которые и начнут применять это оружие? Ни как не сделаешь. Просто в административном порядке приказать людям не плодиться? В демократических странах это сделать нельзя, а в тоталитарных это дает низкий эффект.

Ответ на вопрос элементарный – изменить психологию человека, заставить его отказаться от семьи и детей. Вот этот процесс мы и видим в последнее время во всей его красе. В глаза бросается то, что миру навязывают гомосексуализм. Делают это под видом защиты прав меньшинств. Но очевидно, что права гомосексуалов в развитых странах вполне защищены. И речь идет о внедрении в психологию масс той идеи, что гомосексуализм - это норма.

Параллельно этому возникла современная ювенальная юстиция, смысл ее сводится к тому, чтобы отнимать детей у их родителей. Конечно, есть семьи, в которых родители деградировали настолько, что у них следует отбирать детей, и в этом нет проблемы. И всегда так было, дети сами сбегали из таких семей, опеку над ними брали родственники, либо их пристраивали в какие-то государственные учреждения, созданные для этих целей. И крик, и шум на весь мир никто не поднимал. И сама ювенальная юстиция существует уже больше ста лет. Но сейчас это явление приняло явно иной масштаб, детей часто изымают из таких семей, в которых детям можно нормально жить.

Смысл современной ювенальной юстиции не в том, чтобы сделать жизнь детей лучше, а в том, чтобы показать, что дети в современном мире – это прерогатива государства, но не семьи. А какой смысл рожать детей, если у тебя их в любой моменты может отобрать государство? А именно в этом направлении и будет развиваться эта ювенальная юстиция. Людей будут постепенно разными путями приучать к мысли, что ребенок не есть собственность и неотъемлемая часть семьи, а часть общества, собственность государства. В этих условиях обзаводиться собственными детьми не всякий захочет. Да и детям, выросшим в казенных учреждениях, внушат идею о том, что им своих детей иметь не стоит.

Вся мировая политика уже крутится вокруг главного – как разрушить традиционную семью? Ибо если не будет традиционной семьи, то потребность в детях исчезнет. Исчезнет такая потребность, и население мира будет сокращаться, примерно за сто лет вполне можно достичь желанной цели уменьшить население мира хотя бы до 3 миллиардов человек.

Понятно, что главный удар в этой политике должен быть нанесен по женщине. За последние сто лет именно женщина стала объектом изучения психиатров, психологов. Именно женщины в первую очередь бежали к психоаналитикам, ложились на кушетку и рассказывали о себе все, все, все…

И что есть женщина – давно не тайна, как манипулировать женщиной, чтобы отвадить ее от семьи и от желания иметь детей тоже ясно. Задача это вполне решаемая, хотя по срокам исполнения не очень быстрая.

Думается, что мудрецы, которые всегда правили этим миром и создавали правила игры, всегда понимали суть женщины.

Женщина не социальное существо, она предельно эгоистична, тщеславна и живет для себя. Потому женщину во всех мировых культурах подчиняли мужчине, пользуясь тем, что женщины очень внушаемые, вкладывали ей в голову нужную программу.

Какие главные стереотипы есть в голове женщины? Необходимость выжить любой ценой, гарантия этого выживания - защита со стороны мужчины, рода, общества. Если женщина выходит замуж, если она выполняет все предписания, если обслуживает мужчину и вообще служит ему честно, если она живет в рамках морали, то у нее все шансы быть защищенной этим обществом.

Любопытно, что во все времена женщина редко была субъектом. Если ее защищала мораль и закон, то только как дочь мужчины, сестру мужчины, жену мужчины, вдову мужчины. Скажем, в Московской Руси по Соборному уложению женщина была защищена от оскорблений, всякий кто ее обижал, платил штраф. Но к чему было привязан этот штраф? Не к самой женщине. Если она была девица, то штраф за обиду выплачивался в зависимости от социального статуса ее отца, если замужняя, то в зависимости от статуса ее мужа.
Т.е. сама по себе женщина ценности не представляла никакой, а только как «приложение» к мужчине.

Очень жестко во все времена регламентировалось сексуальное поведение женщины. Женщина считалась «частью» мужчины, его рабой. Собственно, понятие «свободный человек» тождественно понятию свободный мужчина, ибо женщина не могла быть свободной. И только в последние 100 лет в развитых странах произошли революционные изменения, которые сделали женщину равной мужчине. Женщина равна мужчине как гражданин, как собственник, как партнер по сексуальным отношениям. Но при этом женщина продолжает жить во многом прежними установками. Женщина хочет замуж. Она подсознательно видит, как и ее бабки и прабабки в мужчине защитника, кормильца, и если повезет как человека, который может дать ей все то, что сама она заработать или еще как-то получить не может. Ну и конечно мужчина по-прежнему рассматривается, как отец ее детей, который сможет защитить детей и обеспечить им хорошее будущее.

Отсюда все эти женские разговоры и мечты о «настоящем мужчине», хотя уже никакого «настоящего мужчины» в принципе быть не может. Женщину защищает государство. Мужчина равен женщине сейчас практически во всем. Единственное, пока еще не исчезло до конца имущественное неравенство, мужчина по-прежнему может стать для женщины источником всяких материальных благ, но женщина и в этом догоняет мужчину. Если среди очень богатых людей женщин значительно меньше, чем мужчин, то среди лиц со средним достатком их не меньше, и чем дальше, тем больше будет обеспеченных женщин.
Чтобы выжить, женщина уже не обязана хранить верность мужчине, что дамы и делают все меньше и меньше, разрушая принципы традиционной семьи.

Свободная женщина и традиционная семья вещи несовместимые.
Традиционная семья разваливается у нас на глазах, но при этом еще существует. Она существует, как убежище от одиночества. Она существует, потому что женщина по инерции все еще стремится выйти замуж и рожать детей. Собственно, новый мировой порядок, который выстраивается сейчас, это вовсе не какие-то политические действия, это не понты политиков, это не схемы политологов.

Поле боя, где решаются судьбы мира, это психика женщины, ее стереотипы, ее желания. Основное, что требуется - это заставить женщину перестроиться, отказаться от семьи, от желания иметь детей. И этот отнюдь не так сложно, как полагают многие. Хотя думается, что некоторые полагают, что это вообще не возможно. Что миссия женщины – это создавать семью и рожать детей. Вот здесь и кроется главная ошибка.

Женщина выходит замуж и рожает детей не потому, что без этого не может жить, а потому, что по старинке еще считает, что именно так она может стать счастливой. Как только женщину убедят, что путь ее личного счастья вовсе не связан с мужчиной, семьей и детьми, что она может быть счастлива и без всего этого, женщина откажется и от замужества, и от семьи, и от детей.

Лучшим доказательством того, что женщина может прекрасно обходиться без семьи и детей служит тот факт, что одинокие женщины живут дольше замужних женщин.
Таким образом, на пути разрушения семьи стоит всего лишь основной инстинкт, инстинкт продолжения рода. Мужчины и женщины слишком разные, чтобы без кнута природы стремиться друг к другу, им на самом деле лучше по отдельности. Но инстинкт продолжения рода у людей вовсе не тот, что у животных. Это про инстинкт животных можно сказать, что он силен как смерть, и это у животных нет выбора. А у людей выбор есть.

И мы видим, как постепенно отпадает одна проблема за другой. Изобретены контрацептивы, секс не обязан уже заканчиваться деторождением. Женщина может физически выжить без мужчины, а в современном западном мире, она может жить без него припеваючи. Более того, современное общество все более и более навязывает гомосексуальные отношения, как норму. Современный радикальный феминизм воспитывает в женщине ненависть к мужчине.

Через физическую близость человек тысячелетия получал главное, он избавлялся от страха одиночества. Собственно, это последняя преграда. То, что называют любовью. Любящая женщина хочет родить мужчине ребенка, любящий мужчина хочет иметь рядом с собой именно эту женщину и любить своего ребенка.

Но уже через поколение мы увидим, что новые, навязанные стереотипы поведения будут все более уменьшать число тех, кто будет стремиться к полноценной гетеросексуальной семье.
Тут возникает, конечно, вопрос – каким образом все это поможет прекратить рост народонаселения в мире, если все эти эксперименты касаются пока только развитых стран? Ответ до очевидности прост. В «белом мире» отрабатывают новую модель поведения для всего остального мира.

А какая гарантия, что эта модель будет принята? Стопроцентная гарантия. Ибо через некоторое время страны, в которых не удастся остановить рост населения: в Китае, Индии, исламском мире; в этих странах будет нарастать кризис чудовищного масштаба.
Ибо нищету победить не удастся, в этих странах будут уже не сотни миллионов лишних людей, а миллиарды. Страшная скученность населения, нехватка воды, еды, и прочего самого элементарного, но при этом наличие интернета, мобильной связи и возможность любоваться на красивую жизнь тех стран, где количество людей ограничено.

С одной стороны страшная бедность, с другой стороны в этих же странах часть населения будет жить очень хорошо, что имеет место уже сейчас, и разрыв будет увеличиваться.
Что делать? Принять на вооружения новую модель отношений, отказаться от традиционной семьи, отказаться от детей, как от цели жизнь человека. И будьте уверены, что они откажутся. Выбора-то не будет.

Каким будет этот новый мир, и о месте в нем России имеет смысл поговорить отдельно.

Источник

0 коммент. :

Отправить комментарий

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях