Меню блога

21 марта 2014 г.

Майкл Коллинз: Крестовый поход детей - Обама и Меркель "наезжают" на Россию

Перевод: CCCPrevivel

Майкл Коллинз
Michael Collins

Подобно, группе раздражающих, избалованных детей, президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель устроили истерику, что Крым присоединяется  к Российской Федерации. Обама и Меркель, думается, очень решительны в провоцировании и унижении России и президента Путина, чем в исправлении ситуации в Крыму.

К сожалению, они придерживаются своего опасного плана, ослабить и изолировать Россию, как будто они считают, что коммунисты по-прежнему у руля и ищут мирового господства.



Ответ Обама - Меркель включает в себя:

Санкции настолько нерешительны, что фондовый рынок пошел вверх в праздники бизнес как обычно с Россией; Претензии госсекретаря Керри, что Россия нарушает международное право, а также, личные нападки Меркель и немецких представителей средств массовой информации утверждают, что Путин "потерял связь с реальностью. " Над этими действия можно было бы посмеяться, не будь там более зловещей истории, ведущей к нынешнему кризису.

До падения правительства Украины, Европейский союз (ЕС) и администрация Обамы спровоцировала Россию самым серьезным образом, предлагая Украине союз с ЕС, разжигании революции посредством финансирования протестующих, и свержения избранного президента Украины, Виктора Януковича.

Для России, альянс Украина-ЕС, первый шаг на пути к ЕС и НАТО, в результате чего, любой российский лидер был бы предан анафеме. Враждебная Украина, живущая за счет промышленности в Крыму и юго-восточных регионов, подвергалась насмешкам, за то, что коммунистические лидеры уступили эти регионы Украине в 1950-х.


Кто победил?

Западным лидерам не хватает поддержки со стороны своего народа, в то время, когда русский народ поддерживает своего лидера, президента Владимира Путина. Только 35% немцев опрошенных в начале марта поддержали экономические санкции против России. В Соединенных Штатах, 56% предпочитают, чтобы стране "также не принимала участия." Только 48% опрошенных одобряют действия президента, в то время как 56% одобряют экономические санкции. Опрос об экономических санкциях, понравится ли Вам, если санкции больно ударят по экономике США, провести не удалось. Правительство России имеет поддержку 90% населения, согласно данных последнего опроса.

Русские лидируют в плане национального единства. Путин и здесь выиграл. Путин далеко не слаб, его усилия по захвату Украины, увеличили его популярность.

Текущая тема на Западе состоит в том, что Путин "потерял связь с реальностью". Ангела Меркель якобы сказала это после разговора с Путиным по телефону в течении часа на прошлой неделе. Сообщение о речи Путина в Совете Федерации Рф, включили эту тему - он просто не имеет дело с реальным миром.

О чем западная пресса забывает упомянуть, что шахматы одна из самых привилегированных спортивных игр в России. 50 миллионов россиян играют в шахматы на регулярной основе.

Путин играет в шахматы то время как Обама и Меркель, в лучшем случае, очень слабо играют в шашки.

Две самых ключевых цели Путина - создать буферное государство между Россией и восточной веткой НАТО и портовые сооружения для ВМФ России на Черном море. До последних событий на Украине, Россия переживал о каждом последующем украинском правительстве и смотреть на календарь, и отмечать какой год, пока не истечет срок арендованных военно-морских объектов в Крыму в 2042 году.


Какие достижения последних шагов Путина?

Россия обыграла властителей США-НАТО, приняв Крым в состав Российской Федерации. Больше нет необходимости смотреть на календарь каждый год, и думать, что произойдет, когда договор аренды истечет. Сейчас, аренда действует вечно.


У России достаточно военного потенциала, чтобы взять под свой контроль юго-восток Украины в любой момент когда она захочет. Заявление президента Обамы, что это не боевые действия, только усиливают эту позицию.

Путин может выполнить свои задачи без военных действий. Российские войска держат под контролем любые украинские военные акции на русскоговорящих территориях. Выбор варианта военного устрашения может быть использован для достижения автономного государственного статуса для любого государства на Украине. Без единого выстрела, Россия получает барьер между Россией и НАТО.

В этом случае, Россия поставит властителей НАТО под контроль, помешав объединенной Украине проскользнуть в ЕС и руки НАТО. По крайней мере, у России будет наиболее экономически жизнеспособная часть Украины как буфер. С течением времени, в несколько ловких ходов, Россия может обыграть властителей ЕС.


И тут грозит мат, причиной которого будет то, что Россия сможет достичь своих геополитических целей без торговой войны с Европой и Соединенными Штатами. В 2012 году Европейский Союз импортировал из России товаров на 213 миллиардов евро, а экспортировал на  123 миллиарда евро.

Кто-нибудь, если он в свое уме думет, что ЕС готов отказаться от этой торговой договоренности?

Неоконсерваторы, их нигилисты последователи в Конгрессе, и Обамовские лакейские СМИ могут играть в большой игре. В какой-то момент, реальные игроки, те, у которых все деньги, вмешается и восстановит здравомыслие, очистит игровое поле, так сказать. Шах и мат.

Тем временем, остальная часть нас будет томится в полном штиле безжизненной экономики (экономии), поскольку мы ждем неизбежных бедствий от радикального изменения климата.


© cccp-revivel.blogspot.com - 2011-2014 при копировании полностью или частично или репосте материала, активная ссылка на блог обязательна.

Оригинал статьи на английском

1 коммент. :

  1. Наблюдая за тем, что творится в мире, я не понимаю многих вещей!
    Вот к примеру, женщина обнаружит, что ее деловой партнер, коллега нагло подглядывает за ней. Приличная дама как минимум прекратит общаться с извращенцем и посоветует окружающим проделать тоже самое. А что делает Меркель? Она обнимается с извращенцем, ей нравиться такое поведение коллеги? Непорядочность в цене у этой дамы и судя по поведению ее европейских коллег их тоже это устраивает.
    Я не понимаю этой морали.
    Многие главы государств клянутся на библии вступая в права президентства, но там прописаны десять заповедей и одна из них "не прелюбодействуй". Описаны небесные кары Садома и Гомора, и любой ребенок понимает, что жителей этих городов наказали за грехи описанные в библии.
    Я не понимаю, эти главы государств, знают содержание библии или библия для них это атрибут туалетной принадлежности?
    США для всего мира несет угрозу, прикрытую словесным туманом о какой то демократии. По факту просто навязывают свою волю всему миру. Цель одна захват рынков сбыта и захват сырьевых ресурсов. Это видят все. Все также видят как нагло и лицемерно США применяют военную силу в отношении неугодных им стран. Но во все времена подобное поведение называлось агрессией и вмешательством во внутренние дела суверенных стран.
    И я не понимаю почему европейские джентльмены и дамы делают вид, что бомбы и снаряды выпущенные по Югославии, Ираку, Ливии, Афганистану, это мирные инициативы, а референдум в Крыму, это агрессия России.
    Порой создается ощущение, что я не нормальный человек, а нормальный человек должен бегать с оружием и коктейлям молотова и "крошить" всех кто с ним не согласен. Может поэтому я и не понимаю что творится в мире?
    И я не понимаю почему негр дорвавшиеся до власти в США, более агрессивный чем его белые предшественники. Это что, комплекс неполноценности, не дай бог белые усомнятся в его "святости". Или желание показать хозяину, что черный более жестокий управляющий чем белый и тем самым заслужить похвалу белого хозяина?
    Но ведь исходя из "плача" негров о их рабстве и притеснение можно было думать, что Обама будет более гуманным и человеколюбивым президентом. Ведь я так понимаю нобелевку ему именно за внешний вид дали. Или я и это не понимаю?

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях