Меню блога

24 марта 2014 г.

Пол Джозеф Уотсон:Цель Национальной безопасности «Свободные американцы против социалистической тирании»

Перевод: CCCPrevivel

Paul Joseph Watson

Пол Джозеф Уотсон
Утечка документов раскрывают план по борьбе с онлайн-инакомыслием во время военного положения

Утечка документов национальной безопасности, полученные InfoWars, раскрывает детали совместных DHS / FEMA тренировок, который пройдет на этой неделе, один из компонентов которых направлен на попытку противостоять группой, под названием «Свободные американцы против социалистической тирании» - инакомыслию тех, кто недоволен введением военного положения на Аляске после землетрясения. Документ очередной раз подчеркивает одержимость федерального правительства, характеризуя либертарианцев и консерваторов как некую радикальную экстремистскую угрозу.
Утечка документа (PDF), произошла от физического лица,  входящего в ассоциацию Стюарта Родоса «Хратители клятвы»  и попал в руки InfoWars.
Документ называется, "Национальная программа подготовки – Завершающая тренировка 2014 – Сценарий реальной ситуации"


Документ предназначен для «Департамента национальной безопасности США, только для доверенных представителей» и «распространяется только на основе служебной необходимости». Даже ролевым игрокам, участвующим в самой тренировке запрещается видеть этот документ.

Упражнение предназначено для оценки готовности в рамках подготовки к катастрофическому инциденту, стихийному бедствию или крупному теракту. Некоторые из сценариев, которые будут в игре во время тренировки, включают серию землетрясений, цунами и применение ядерного оружия.

На странице 125 этого документа, изложен сценарий, в котором группа, называющая себя «Свободные американцы против социалистической тирании» реагируя на указания «Северный военный округ, миссия поддержки обороны гражданским властям» или (при введении военного положения), начинает кампанию против социальных СМИ и потенциально участвует в кибер-атаках.

Согласно сценарию, кампанию подогревает подозрение, что «правительство ответственно за землетрясение на Аляске и манифест «хакеров-активистов»



 «Северное командование США миссия поддержки обороны гражданским властям, привела к повышенной активности некоторые антиправительственные организации», сообщает документ. «В настоящее время самая разговорчивая организация «Свободные американцы против социалистической тирании»; использует социальные медиа, они применяют антиамериканскую риторику, направленную на Министерство обороны, а также вербуют единомышленников присоединиться к их «делу».

 «В то время когда, некоторые свободные американцы против социалистической тирании способны к проведению враждебных кибер операций, самая большая угроза – действующие правительственные сотрудники, сочувствующие их делу» продолжается в документе.

 «Есть основания предполагать, что есть сотрудники в составе Северного военного округа, американских ВВС, армии США, Национальной гвардии и Агентства по информационным системам защиты, которые могут поддержать доктрину Свободных американцев против социалистической тирании, основанную на личных комментариях в социальных сайтах СМИ.

Среди сочувствующих свободным американцам против социалистической тирании, могут быть бывшие и действительные члены вооруженных сил, обучающие спутниковой связи, компьютерной защите сети, сетевым операциям, так же как на военном командном пункте.»

Сценарий также предполагает, что члены Северного военного округа, симпатизирующие свободным американцам против социалистической тирании, могут попытаться взломать Северный командный пункт аэрокосмической защиты, в виде возмездия.

Это далеко не в первый раз, когда Министерство национальной безопасности характеризовало американцев выступающих против расширенных функций федерального правительства, как внутренних экстремистов.

Сценарий финансируемый Министерством национальной безопасности, информация о котором появилась в 2012 году, характеризует американцев, которые «подозрительно относятся к централизованной федеральной власти», и «жаждут личной свободы», как «крайне правых» террористов.

Как мы уже исчерпывающе документировали в многочисленных случаях, федеральные власти и, в частности Министерство национальной безопасности, были вовлечены в производство потоков литературы, которая изображает приверженцев свободы и мелких правозащитников, как радикальных экстремистов.

В документе также упоминается угроза, исходящая от «обиженных военных и Министерства обороны гражданских лиц», которая имеет отношение к теме, неоднократно продвигаемой DHS (Управление социального обслуживания) и другими федеральными агентствами, что вернувшиеся ветераны представляют серьезную внутреннюю угрозу терроризма.

Документ «Завершающая тренировка 2014 – Сценарий реальной ситуации» дает понять, что ключевая  роль Министерства национальной безопасности и подготовки ФЕМА (Федеральное Агентство по чрезвычайным обстоятельствам) для ликвидации последствий крупных катастрофических инцидентов в Соединенных Штатах, сосредоточена вокруг борьбы с  онлайн-инакомыслием, которое вспыхнет как результат действий федеральных властей и военных активов, установивших военное положение, или как это названо в документе «Поддержка защиты Гражданским властям».

Это особенно пугает, учитывая отчеты, появившиеся в 2006 году в отношении общенациональной программы ФЕМА, при которой пасторы и другие религиозные представители прошли обучение,  чтобы стать тайной силовой полицией, которая научит своих прихожан «подчиняться правительству» в рамках подготовки к объявлению военного положения, конфискации собственности и огнестрельного оружия и насильственное переселение.



Тот факт, что DHS концентрирует свои усилия на кибер безопасности во время крупных национальных тренировок не на планировании действий, направленных против иностранных государственных акторов или террористов, а на борьбе с онлайн-инакомыслием консерваторов, несомненно увеличивает опасения, что на прицеле у федерального агентства опять таки есть либертарианцы, патриоты и маленькие правительственные активисты.


© cccp-revivel.blogspot.com - 2011-2014 при копировании полностью или частично или репосте материала, активная ссылка на блог обязательна.

Оригинал статьи на английском

0 коммент. :

Отправить комментарий

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях