Меню блога

3 мая 2014 г.

Татьяна Колесникова: Кому война, а кому мать родна…

Сегодня  на Украине временно исполняющие обязанности  власти развязали  гражданскую войну, применяя огнестрельное оружие и гранатометы , а так же боевую технику и авиацию против мирного населения ,  для подавления гражданских протестов и митингов, на которых граждане Юго -Востока Украины выдвигают политические требования и пытаются реализовать свое гражданское право на свободу разговаривать на родном языке, свободу выбора и свободу волеизъявления.

Поражает в данной ситуации гробовое молчание Западных СМИ, совсем недавно визжавших о «применении силы против «мирных митингующих майдана», забрасывающих коктейлями Молотова  правительственный «Беркут», выполняющий отданный им приказ и верный данной им присяге. Бойцов «Беркута» жгли заживо «мирные активисты», до зубов вооруженные оружием, изъятым ими из захваченной воинской части.

А граждане в виде женщин, стариков, детей и обывателей, у которых в руках вообще ничего нет,  - те с позиции бывших «активистов майдана» - террористы»…..- «так как захватили административные здания». Господа ВРИо, а сами тогда вы кто?!!!

И куда деть те совершенные вами деяния, с помощью которых вы захватывали власть?
Янукович, которого проклинают за нерешительность и полумеры как «беркутовцы», так и все силовики его призыва – именно за то, что не отдал  приказ  на силовой разгон майдана – тот объявлен преступником, выставлен трусом, на него повесили «всех собак» и «небесную сотню», хотя с его стороны было проявлено ангельское терпение в отношении распоясавшихся «активистов майдана».


Нынешние же ВРИо власти  активно и не в первый раз направляют против сограждан (пока еще)

Юго – Востока армию, боевиков «правого сектора», переименованных в национальную гвардию, и наемников .

Следует отметить, что огромное число военных из Украинской армии до сегодняшнего дня отказывалось выполнять преступные приказы своего командования, бравшего под козырек заокеанским кукловодам, которым глубоко наплевать как на саму Украину, так и на ее народ, на людские жизни и судьбы – у них другие цели и интересы. И именно эти шкурные интересы поставлены во главу угла всего мира.

Активное давление испытывают на себе все страны, подвергающие остракизму Россию после присоединения Крыма.

Им выкручивают руки и мозги, заставляя голосовать за введение санкций и принятие резолюций против России, которой не оставили выбора, кроме того, который она сделала.
Причем, санкции эти бьют в первую очередь по самой Европе.
Все последнее время ведется откровенная провокационная политика в отношении России.
Ее пытаются сделать полностью ответственной за то, что происходило и происходит на Украине,

Голословно, безосновательно, не предъявляя ни одного  даже хлипкого доказательства, что Россия вмешивается во внутренние дела соседнего государства, а сами наинаглейшим образом откровенно руководят действиями и диктуют решения посаженным ими  в результате вооруженного переворота марионеткам.

Вся попытка соблюсти хоть какие – то приличия в отношении легитимизации приведенной ими к власти хунты свелась к фарсу Женевских договоренностей, которые кукловоды обязывают соблюдать Россию и только Россию. Систематическое нарушение и откровенно наплевательское отношение к ним нынешних фашиствующих своих ставленников  США и запад предпочитают не замечать.

Ведь все свои претензии по всем вопросам они адресуют именно и только России.
Когда бушевал майдан, все западные СМИ истерили по поводу «Почему молчит Путин?»
Когда Путин высказался и получил полномочия ввести войска в Крым, где майданутая власть вкупе с фашиствующими молодчиками грозилась вешать всех несогласных с ее политикой – претензии были опять к России и Путину, которые проводили учения у границ с Украиной ( о чем проинформировали ВСЕ страны).

Когда после референдума и ратификации его итогов двумя палатами власти РФ в Крыму власть полностью перешла в другие руки – вновь истерика на всех уровнях Европейкой власти и институтов: ЕС, ПАСЕ, НАТО, лихорадочные заседания на всех уровнях…

И под словоблудливые призывы к бездействию России в дальнейшем развитии событий на Украине, к отречению от Крыма, решений на проведенном народом Крыма референдуме – вновь попытка столкнуть лбами Украину и Россию, русскоговорящий народ с народами Украины, говорящими на других языках и поклоняющихся другим богам, несущих иные культурные ценности и традиции.

Давайте проведем параллели между нынешними событиями и событиями в Грузии.
Тогда так же был развязан кровавый сценарий в Абхазии и Южной Осетии.
Так же при активном участии заокеанских советников, боевиков, наемников со всех стран и континентов.

 Так же извращенно события тех дней преподносились в западных СМИ, вплоть до диаметрально противоположного происходящему.

Обстреливаемый  грузинскими войсками Цхинвал преподносился за обстреливаемый российскими войсками Тбилиси. Убиваемые «солдатами удачи» старики и дети, гражданское мирное население этих многострадальных республик – за грузинских горожан и сельчан.
А Российская Армия тогда еще даже не выдвигалась к границе с Грузией.
И миротворцев наших, находящихся там по мандату ООН, - расстреливали из танков.
Тем не менее всех собак повесили на Россию.

А чьим ставленником во власть был Мишико? Как туда попал? И что там со следствием по делу смерти Жвания?

Лидеры майдана. Двойные стандарты в отношении происходящих событий сегодня.
Что там с расследованием по «небесной сотне»? Сколько было жертв? Кто были те снайперы? Кто ведет это расследование? Почему жертвы были экстренно  кремированы, без проведения баллистических экспертиз и объективного расследования международными криминалистами, а вели и ведут расследование те, кто сегодня сам отдает приказ применять оружие просто к инакомыслящим и политическим противникам, своим соотечественникам, которые просто не признают легитимность их назначения во власть, так как за них не было отдано ни одного голоса избирателей и кто всеми своими словами и действиями спровоцировал эту ситуацию и конфликт?

Именно не рядовые майданутые фашисты, а их лидеры, те, кто сегодня заседают ВРИо на самой макушке власти и те, кто баллотируются в лидеры нации, - разве не они призывают пускать пулю в лоб сторонникам федерализации, вешанию после того, как будут раздавать любые обещания, чтобы соблюсти легитимность при занятии власти , исполнив фарс под названием «выборы президента» в стране, где пытаются скрестить ежа с ужом?
Чего стоит только решение о запрете проведения Парада Победы 9 мая и разрешения вместо него провести гейпарад?

Господа европейцы и господа из США!
Забавляйтесь своими ценностями и исповедуйте их у себя дома, а не тащите их по всему миру на штыках цветных и шинных революций, устраиваемых вами, финансируемых вами, навязываемых вами с одной лишь целью – установлению вашего господства под фанфары ваших подпевал и шавок, расставляемых на ключевых постах  различных международных организаций , где здравый смысл стал аномалией.

Судя по всему, мирное урегулирование и решение, согласующееся с международным правом не нужны ни нынешнему Киеву, ни ЕС, ни США.
Поэтому и был использован силовой вариант.

Им нужен открытый кровавый конфликт , но так, чтобы ответ за него  лег на кого угодно, только не на Запад. В этом случае  вырисовывается югославский сценарий.
Так в кого метят США и ЕС в развязывании бойни против русских и русскоговорящих на границе с РФ?

Против кого воюют фашиствующие ублюдки, избивающие сегодня детей и ветеранов, всех, у кого в петлице или на рукаве георгиевская ленточка?

Кто пытается стереть из памяти народов о Великой  Победе, народе – победителе, переписывает историю и пытается украсть у нас эту Победу?

Их лидер сбился в ног и поседел за последний месяц, выписывая виражи по Европе, неся откровенный бред и навязывая санкции , которые свалят с ног тех, кто их будет применять.
Но у него другая цель. Убрать или ослабить конкурентов и заставить всех верить в то, что он и его государство – и есть мировой лидер, а потому диктовать условия , как кому жить, что есть – пить, что читать, как и о чем думать( а еще лучше – вообще не думать),  чем и сколько дышать, - будут решать он, его страна и их потомки.

Глобальный «паханат»…   Живущий по «понятиям» с красивыми названиями «демократия» и «общечеловеческие ценности», «шестерками» в виде «демократических режимов», по первому рыку «пахана» бросающихся в атаку на того, кто «виноват уж тем, что хочется мне кушать»…
Боже, упаси нас от такой «демократии» и их «ценностей»…


Вся истерика США – от перспективы утратить мировое лидерство. Причем реальной и довольно скорой перспективы.

Грядущее соглашение между Ираном и Россией, превращающее доллар в деньги реальные, а не виртуальные, которые до того весь мир условился считать деньгами с реальным золотым наполнением, произошедшим в годы Второй мировой, но которое исчезло в дальнейшем, пришедший ему на смену нефтедоллар,  астрономический «внешний долг США», который они сами себе назначают и прощают… И грядущий «конец вьющейся веревочки»…

Всю свою историческую жизнь США паразитируют на военных конфликтах. Они всегда затевают войны, чтобы сделать на этом деньги. И всегда во главу угла ставили и ставят «золотого тельца» и свои «геополитические интересы».

Исполнительный директор «Института глобальных перспектив» при Колумбийском университете, профессор, доктор философии Пол Кристи, являясь сотрудником Национальной безопасности США, в недавнем интервью с представителями германских СМИ конкретно и жёстко разъяснил дальнейшую политику Америки в решении своих финансовых проблем через другие страны. В частности, через «украинский вопрос».

Он пояснил, что США должны принять для этого экстраординарные меры, сравнимые разве что с мировым катаклизмом. Но – парадоксально – через мирный путь. Вот как мудрят за океаном. То есть НЕ устроить мировую бойню, в которой можно сгореть самим, а спровоцировать локальные войны, натравив друг на друга близлежащие страны, которые мешают Штатам в разрешении глобальной финансовой стратегии – контроля над экономическими ресурсами.

Как говорит эксперт, нужно было найти «возможность погасить свои долги без существенного падения уровня своего населения за чужой счет, как ни цинично это звучит…».


 «… Ни одна страна в мире не смогла бы это сделать, не будучи при этом превращена в пустыню. Поэтому следует так организовать события, чтобы весь мир, каждая страна в той или иной степени стали участвовать в разрешении финансовых затруднений Америки».
 «… необходимо было создать такую ситуацию в Европе, чтобы европейцы сами отказались от энергетического сотрудничества с Россией и с другими поставщиками энергоресурсов и связали бы свой экономический интерес с поставками энергоносителей из США».

И, хотя Европе это крайне невыгодно, но Кристи напомнил германским коллегам, что США всегда помогали Европе и сыграли важную роль в восстановлении её экономики после Второй мировой войны. Поэтому сегодня, учитывая важность момента, Европа должна помочь в восстановлении американской экономики.

Пол Кристи говорит:


«Украина лишь средство, с помощью которого возможно разрешить все проблемы, не втягивая мир в очередную мировую войну. Ей отводится роль завала, который прервет европейское сотрудничество с Россией. А какой там будет строй, образ правления – это совершенно не интересные вопросы»
.
Только что пришло сообщение, что в Одессе в результате беспорядков, устроенных навезенными туда хунтой  боевиками для устрашения и провокаций, погибли люди .
Как сообщает Timer.od.ua со ссылкой на МВД — не менее 20 человек были убиты прямо на Куликовом поле.

Ещё около 30 — задохнулись и сгорели заживо в Доме Профсоюзов, куда они отступили, пытаясь спастись.

Здание Дома профсоюзов загорелось в результате использования боевиками «правого сектора» бутылок с коктейлем Молотова.

По сообщению очевидцев, среди оборонявшихся были в основном люди преклонного возраста, которые отказались уходить с Куликова поля.

Милиция не мешала бандеровцам убивать и жечь людей. Сейчас она не мешает бандеровцам пинать ногами вынесенных врачами раненых. Медики боятся подходить к ним, прибывшим врачам разрешили забрать только тяжелораненых и тех, кто был без сознания.
Комментарии тут излишни. 

Фашизм вновь встает во весь рост.

А «террористы» под Славянском выносили из под обстрела раненого летчика из сбитого ими вертолета, которого бросили на волю судьбы его «сослуживцы», посадившие рядом свой вертолет только для того, чтобы забрать табельное оружие раненого…

Татьяна Колесникова
2 мая 2014г.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях