Меню блога

5 мая 2015 г.

Безоговорочная капитуляция Германии

 Перевод: CCCPrevivel

Один год назад:
Безоговорочная капитуляция Германии
Ложь о победе в речах Гитлера


В день капитуляции тысячелетнего Третьего Рейха, было бы уместным узнать, что побуждало немецкий народ, следовать под лозунги Гитлера до полного разгрома.

Речи Гитлера, пожалуй, самые достоверные свидетели того, как немецкий народ был систематически обманут, и пребывал после начала войны в вере, что победы могли бы добиться, даже когда было всем понятно, что война проиграна.

30 января 1940:
7 лет со "дня прихода к власти". Гитлер выступает во дворце спорта в Берлине и кричит:
 


"Нет, никаких примирений, никаких соглашений, только борьба! Хорошо, они получат борьбу. И я скажу Франции и Англии: они тоже получат борьбу!"

И далее: 


"Германия будет жить и поэтому Германия победит!"

9 ноября 1941:


Угроза Гитлера Англии "мы придем" в сентябре 1940 не осуществилась. Это возможно уже было предощущение того, что война может быть проиграна.

Гитлер кричал по поводу этого своей старой партийной гвардии в столице движения:


"Я часто был пророком в своей жизни, надо мной всегда смеялись, но, все же, я оказывался прав. Я хочу и дальше оставаться таким же: Никогда не повторится для Германии ноябрь 1918 года. Он не может повториться. Можно все предполагать, только не то, что Германия когда-нибудь капитулирует. Если наши противники говорят: Война может продлиться до 1942 года,  - она может длиться сколько угодно - но последний батальон на этом поле битвы будет немецким."

За 3 недели до нападения японского флота на Перл-Харбор, Германия и Япония объявили войну США. В своем праздничном приказе к наступающему Новому году Гитлер говорит: 


"В 1942 году мы со всей нашей подготовкой, которую провели, нанесем удар по этому врагу человечества, и будем бить до тех пор, пока разрушительная воля еврейско-большевистского мира не будет сломлена."

16 марта 1942 года, Гитлер повторяет эту угрозу в берлинском Арсенале:



"Есть только одно решение, а именно: вести борьбу так долго, до тех пор, пока не будет обеспечен надежный мир, это значит, однако, вплоть до уничтожения врагов этого мира!"

 






1 января 1943:
Наступление в Россию остановлено. Русские уже неделю держат в окружении Сталинград, все попытки снять блокаду терпят неудачу. Не хватает людей и оружия. За границей обсуждается возможность сложения оружия Германией. 


Гитлер говорит в своем новогоднем призыве: 

"Возможно, этого не знают в другом мире, что национал-социалистическая Германия больше не подходит для такого эксперимента (сложения оружия), и то, что она никогда не будет побеждена, и не намерена капитулировать никогда".

10 января 1943 года:
 Сталинград пал. Давление на востоке все жестче. Геббельс провозгласил 19 февраля тотальную войну. "Спартанский образ жизни для всех" проводился в жизнь для всего населения, в то время как руководители вели беззаботную жизнь, и были далеки от чаяний народа. Италия уступила, и там Гитлер сказал в главной штаб-квартире:



 "Я уже объяснял 1 сентября 1939 года в Рейхстаге, что ни время, ни сила оружия не одержат победу над немецким народом никогда. Только воздушными налетами враг в состоянии терроризировать немецкую родину. Есть технические и организационные предпосылки, что сломать окончательно его атаки, но обрушить на них более эффективные действия".

 9 ноября 1943 года:
 Германия обеспокоена. Вера в победу дрогнула. На востоке и юге, отступление было вынужденным и Гитлер снова обратился к старой гвардии в пивном подвальчике Лёвенбрю в Мюнхене:



 "Эта война может продолжаться сколько угодно, но Германия никогда не капитулирует! Мы никогда не повторим ошибку 1918 года, сложить оружие за 15 минут до 12 часов. Можете быть уверены в том, что: Последней кто сложит оружие, будет Германия, а именно через 5 минут после 12...Немецкий народ может быть спокоен, что мы справимся с этим. В конце нас ждет Победа".

30 января 1944 года: 
 Союзники, кажется, решили следовать примеру Италии. Провели переговоры, для благоприятных решений. Русский фронт неоднократно продвигался вперед. В Италии фронт приблизился к Риму. Немецкие города и промышленные заводы подвергались бомбардировкам, однозначно превосходящей военной авиацией англичан и американцев. 

В это время Гитлер говорил в годовщину прихода к власти:


 "Дорога от полуслепого солдата до реального национал-социалистического государства в 1944 году, была более величественной и, конечно более трудной, чем дорога сегодняшней империи к окончательной победе... Поэтому эта борьба приведет в итоге к самой великой победе Немецкой империи."


 9 ноября 1944:
 Русские стоят в восточной Пруссии. Англичане и американцы, преодолев Атлантику, заняли почти всю Францию и дрались в Мозеле. В Лотарингии бушует ожесточенная битва. Народное сопротивление - на третий раз, после 1-й и 2-й неудавшейся попытки было создано. Старше 60-ти лет и 14-летние были призваны на службу. Крушение очевидно. 20 июня неудавшаяся попытка покушения генералитета и нескольких гражданских кругов.

 Тут же Гимлер изрек одно провозглашение Гитлера в Мюнхене:


 "Никогда не вернется то время, когда нам можно будет согнуть... Поэтому я верю с непоколебимой уверенностью, что наша работа и наши жертвы однажды приведут к окончательному успеху".

 1 января 1945 года:
 С трудом поддерживается вера в чудесное оружие, которое должно привести к успеху на восточном и западном фронтах. Геринг и Геббельс наиболее усердствуют в этом.
 Но поражение очевидно. 


И Гитлер говорит:


 "Мир должен знать, что это государство никогда не капитулирует, и то, что сегодняшняя Немецкая империя на своем пути подвергается поражениям, она никогда не сойдет со своего пути."

 30 января 1945 года:
 Двенадцатая годовщина с прихода к власти. Советские войска стоят в Шнайденмюле, к югу от Одера, англичане и американцы на Рейне. И Гитлер говорит, что немецкий народ идентифицируется с национал-социализмом, чтобы связать свою судьбу с судьбой партии, в то время как люди из Народного ополчения, без оружия противостоят танкам, в то время как сам он сидит в бомбоубежище в Берлине, итак:



 "Однако, моя сегодняшняя жизнь будет так же исключительно определяться вменяющимися мне обязанностями. Они дают мне только одну обязанность, работать для моего народа и бороться за него."

 24 февраля 1945:
 25 лет назад была объявлена программа партии. Русские стоят в Кюстрине, в 60-ти километрах от Берлина. Англичане и американцы готовы форсировать Рейн. В Италии фронт продвинулся почти до границ Рима. Греция, Болгария убегают, быстро сменяя друг друга. Идут бои за Вену. И тут Герман Эссер оглашает в Мюнхене обращение Гитлера, и в полной уверенности неизбежного военного поражения говорит:



 "Никакие сомнения не должны подорвать веру в то, что национал-социалистическая Германия будет вести эту борьбу до тех пор, пока в конце - а именно еще в этом году, - который принесет исторический поворот... 25 лет назад я объявил победу нашего движения. Сегодня, я пророчу - как всегда проникнутый верой в наш народ - в конце нас ждет победа Немецкой империи!"

 8 мая 1945:


 БЕЗОГОВОРОЧНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ ПОДПИСАНА В БЕРЛИНЕ:


 Нет больше ни кусочка свободной немецкой страны. Перед немецким Вермахтом Альфред Йодль ставя подпись, 9 ноября 1943 года перед Рейхс- и гауляйтерами в Мюнхене перед Гитлером сказал:



 "Он - душа не только политического, но и военного ведения войны. В нем слились воедино политическое и военное руководство, таким образом, каким не было доступно даже Фридриху Великому".

 Лжецы и мошенники управляли Германией.

 Вильгельм Эндрулат.



© cccp-revivel.blogspot.com - 2011-2015 при копировании полностью или частично или репосте материала, активная ссылка на блог обязательна.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях