Меню блога

1 января 2020 г.

Авторские права

В ответ на новую политику "Google Blogs" настоящим я объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее, являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). ДЛЯ КОММЕРЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.

"Google Blogs" теперь является публичной компанией. Именно поэтому всем пользователям данной социальной сети рекомендуется разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях на стене вашей страницы.

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. Каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его на свою стену в "Google Blogs". После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этот коммюнике оповещает "Google Blogs" о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации В КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. НЕКОММЕРЧЕСКОЕ использование и копирование моих фотографий, произведений и других записей разрешаю безусловно, с обязательным указанием авторства.

2 коммент. :

  1. Is your Binance account displaying connectivity issues? Such errors are from backend and can be resolved by taking superlative assistance from the well-coordinated professionals by dialing a Binance phone number 1888-764-0492 and get in touch with the skilled professionals who have vast knowledge about Binance and can fix all sort of issues in the least possible time. You can rely on supervisors as they have experience and deal with such errors on a regular basis.
    Binance Wallet Support Number
    Binance Wallet phone Number
    Binance Exchange helpline Number
    Binance Exchange contact number
    Binance Exchange phone number
    Binance account problem
    Binance Logn Failed
    Binance 2FA Incorrect
    Binance 2FA Exchange
    Binance Unable to login
    Binance Deposit Lost
    Binance Deposit failed
    Binance Withdrawal Lost
    Binance No transaction ID

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях