Меню блога

23 апреля 2012 г.

Как НАТО воюет в Афганистане против России

Небольшой, но вместе с тем крайне занимательный документальный фильм (12 минут) на тему происходящего в Афганистане и роли НАТО в накачивании России героином.

В целом, приятно, что такие материалы, где вскрывается истинная роль США и НАТО, получают распространение в пику слюнявым объяснениям про "борьбу за демократию и стабильность" в маковых полях и нарколабораториях. Заодно и затронули тему "Северного Альянса", указав его как главный транзитный фактор переправки производимого в южных районах Афганистана героина. Собственно, авторы недвусмысленно говорят, что поддержка США и НАТО, а так же остатков "Северного Альянса" прямо противоречит коренным национальным интересам Российской Федерации.

Касательно Талибана, авторы почему то стесняются называть вещи своими именами и говорят в общем о пуштунах, хотя на карте в качестве альтернативы США и "Северному Альянсу", показывают те территории, которые являются ядром сопротивления Талибана.
Ролик по факту отличный, рекомендую к ознакомлению и распространению - коротко и доходчиво.
Как при этом выглядят пособники содействия США в вопросах оккупации Афганистана и обеспечения их пребывания там, думаю дополнительно объяснять не следует.
Моя позиция на эту тему изложена вот здесь




0 коммент. :

Отправка комментария

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях