Меню блога

3 марта 2012 г.

Брейтбарт: "Подождите, пока они увидят, что произойдет 1 марта"

Перевод: Михаил Макаров

Брейтбарт умер за несколько часов до запланированного выпуска убийственных для Обамы кадров

Пол Джозеф Уотсон
Infowars.com
Пятница, 2 Марта 2012

Похоже, это потрясающее совпадение, что Эндрю Брейтбарта постигла безвременная смерть всего за несколько часов до того, как он собрался выпустить изобличающие видеозаписи, которые могли потопить предвыборную кампанию Барака Обамы 2012 года.

Около трех недель назад, 9 февраля, во время собрания "Blog Bash" (группировка правоцентристских блоггеров) в Вашингтоне, Брейтбарт сделал пророческий комментарий, имеющий несколько пугающий характер, учитывая тот факт, что он умер в ночь на 1 марта.


Выступая перед Лоуренс Синклер из Sinclair News, Брейтбарт заявил:
"Подождите, пока они увидят, что произойдет 1 марта".
Я почти уверен, что Брейтбарт имел в виду свой план обнародовать кадры, изобличающие президента Обаму; он обещал сделать это в течение февраля месяца.

Как мы уже сообщали вчера, Брейтбарт говорил о своем намерении выпустить запись его речи на CPAC (Конференции консервативных политических действий, ежегодной политической конференции, в которой принимают участие консервативные активисты и выборные должностные лица из разных штатов США) в прошлом месяце. На пленке запечатлено, как Обама в свои студенческие годы появлялся вместе с бывшими террористами Weather Underground Биллом и Бернардиной Дорн. Наблюдатели предполагали, что кадры могли бы пустить под откос надежды Обамы на второй срок.
"У меня есть видеозаписи со времен его студенчества, показывающие причины исключительной важности расового размежевания и классовой борьбы, до надежд и реформ, проданных им в 2008 году - видео вот-вот выйдет", 
сказал Брейтбарт, добавив, что Обаму следует проверить.

Не надо быть адептом теории заговора, чтобы оценить совершенную странность прогнозирования Брейтбартом важного события, которое должно было случиться 1 марта, только он, в конечном итоге, умер именно в этот день. Брейтбарт был официально объявлен мертвым в 12:19 утра.

Несмотря на то, что причиной смерти Брейтбарта были спешно объявлены "естественные причины", офис коронера в Лос-Анджелесе отказался подтвердить, что бы то ни было, пока не проведено вскрытие.

По словам руководителя отдела маркетинга Артура Сандо, Брейтбарт провел свой последний час в баре под названием "Brentwood", рядом со своим домом, попивая красное вино и говоря о политике. После ухода из бара около 11:30 вечера, по приходе домой, по-видимому, с Брейтбартом случился роковой сердечный приступ.

Хотя сообщалось, что Брейтбарт был доставлен в медицинский центр UCLA имени Рональда Рейгана, тем не менее, когда Лоуренс Синклер позвонила в больницу, сотрудники больницы отрицали, что кто-либо с таким именем был принят в течение предыдущих 72 часов.

Пол Джозеф Уотсон является редактором и автором PrisonPlanet.com. Он является автором работы "Порядок из хаоса". Уотсон также регулярно поставляет материалы для Alex Jones Show и Ночных новостей InfoWars.

© cccp-revivel.blogspot.com - 2011-2012 при копировании полностью или частично или репосте материала, ссылка на блог обязательна.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях