Меню блога

15 марта 2014 г.

Балаган: Обама главный "Лидер" совершенного переворота в Киеве

Перевод: CCCPrevivel


Donn Marten

Заурядные государственно-корпоративные СМИ дружно приветствовали высокопоставленного лидера, украинского марионеточного премьер-министра Арсения Яценюка, предав широкой огласке его встречу  с Баракой Обамой в Белом Доме в среду.

"Яц", как его ласково называет неоконсервативная зануда, Виктория "Fuck the EU" Нуланд, прибыл в Америку с протянутой рукой, чтобы получить деньги для поддержки своего не легитимного, поддерживающего неонацизм, режима в Киеве.

Бывший Председатель Национального банка Украины, очкарик, хилый конторский служащий "Яц", есть тот самый желанный лоточник для глобальной финансовой мафии, на которого возложена задача  разрушать все социальные программы и основные сферы услуг, а также выкачивать последние оставшиеся ресурсы Украины так, чтобы свиньи могли снова пировать.


Это цинизм, двойные стандарты и не взирая на это, режим Обамы и преступный Конгресс финансируют "лидера", пришедшего к власти при помощи организованного западом путча, который сместил демократически избранного президента в Киеве.

Еще более возмутительно, когда американское отделение глобального гангстерского синдиката и эти марионетки в Конгрессе, даже не считают целесообразным увеличить пособия по безработице для миллионов, которых их гангстерские схемы оставили без работы и разместили десятки тысяч рабочих мест за границей.

Тот же самый Конгресс, твердо зарекомендовавший себя, как выдающийся враг номер один для американского народа, с удовольствием выложит бабло не избранной хунте Яценюка,  для поддержки военных действий этих агрессивных отщепенцев против России.

Невзирая на продолжающийся театр кабуки непримиримых противников, чинящих препятствия, любой деятельности, приносящей пользу американским гражданам, они проявляют удивительное единство всякий раза, когда требуется поддержать незаконное свержение демократически избранных лидеров, спасая положение кровососов-паразитов с Уолл-стрит и их европейских коллег, чтобы удержать на плаву подпольный клуб "мировой экономики" и пополнить казну торговцев смертью в бизнесе вооружений.

Воинственность и намеренное позиционирование, которое исходит из смрадящего публичного дома, под названием американского Капитолия, направлена на конфронтацию и оскорбление Владимира Путина, якобы свергнувшего законное украинское правительство, и предпринимаемые действия России в Крыме, но в действительности основанное на ненависти к Путину за его поддержку Сирии, а так же за то, что дал убежище разоблачителю NSA Эдварду Сноудену сбежавшему из камеры пыток Обамы.

Ниспровержение правительства Януковича - просто бизнес для Нового Мирового Порядка разрушающего экономику, заверщающуюся применением оружия, который является видоизмененной версией западного финансового капитализма.

Публичный "развод" в среду, когда Яценюк был выставлен на всеобщее обозрение, яркий пример того, как обычные американцы получили "большой и толстый" , в то время, когда ненасытная военная машина, высокопоставленные структуры и хищные шакалы продолжают безнаказанно разбазаривать крупные финансовые средства.


Очевидная ложь, хорошо поставленного представления, представляющего в хорошем свете последних отморозков, один из инструментов империи, которой можно проиллюстрировать этим шедевром из учебника пропаганды Нью-Йорк Таймс, подписанный каким-то недоумком по имени Дэвид Херценхорн (из статьи Оксаны Лячинской), из которой я извлекаю этот нижеследующий тошнотворный пассаж:

"В течении трех месяцев, восстаний и переворота в Киеве, Арсений Петрович Яценюк, был одним из трех политических лидеров, которые регулярно появлялись на трибуне Площади Независимости, но часто оказывался не в своей тарелке.

Бывший Министр иностранных дел, Министр экономики, спикер Парламента и действующий руководитель центрального банка, он чувствовал себя как дома в залах заседаний и в коридорах власти лучше, чем на баррикадах.

Теперь же, спустя две недели после избрания его в Парламенте действующим премьер-министром, должность, которую он назвал "политическим самоубийством" еще раньше, чем Россия вторглась в Крым, г-н Яценюк, 39 лет от рождения, находится в роли, которая подходит ему лучше, чем роль уличного революционера, которая выдвинула его в центр кризиса.

В среду, он встретился в Вашингтоне с президентом Обамой и другими высокопоставленными лицами, с просьбой о предоставлении экономической и политической помощи.

Среди украинцев, которым нравится политические дебаты, г-н Яценюк известен под прозвищем "Кролик", ввиду странно похожего персонажа из советского мультфильма "Винни-Пух" - долговязого, лысого и носящего специфические очки.

Осмеянный, как неудачный полит-технолог, во время провалившейся выборной кампании по выборам президента в 2010 году, г-н Яценюк, как говорят некоторые украинцы, стал нужным человеком в нужный момент."

И это только часть из более чем 1100 слов, вызывающих рвоту лживых  какашек, на которые я натыкался в последнее время, которые говорят - участь хуже смерти, рассматривая ежедневные залпы лошадиного дерьма, которые извергаются из ПРЕССтитутных и анонимных авторов о незаконном перевороте в Киеве.

Сравнение с мультфильмом "Винни-Пух", показывает нам, что "Кролик" или тот же "Яц", как влюбленная в него г-жа Нуланд (подозрительно звучит, как будто она хочет увести парня), обращается к нему, имеет абсолютно нулевое сходство с известным и любимы детским персонажем, созданным британским автором А.А. Майлном, но приобретенной бессовестной мегаденежной машиной под названием Дисней корпорэйшн.

Вы можете подумать, неужели такое именитое издание как Нью-Йорк-Таймс, выпускающее такие новости, не в состоянии нанять нормальных специалистов по гребанной информации, когда дело доходит до фабрикации заказных статей о дутых диктаторах, которых поддерживает США.

Только Бог знает, какое можно было сделать милое сравнение из отморозков подобно добродушному Саддаму Хуссейну, не перестань он давать нефть и не разозли Бушей. 

Интересный повод, чтобы убрать хотя бы "Бывшего министра иностранных дел, министра экономики, спикера Парламента и действующего руководителя центрального банка, он чувствовал себя как дома в залах заседаний и в коридорах власти, лучше, чем на баррикадах." - такие гандоны, как "Яц" не обеспокоены "мокрым делом", поскольку всегда есть достаточное количество жлобов-наемников.

Те, кто выходит на баррикады - и Вы, никогда не узнаете правду об этом из Нью-Йорк Таймс,  или другого, государственно-корпоративного органа СМИ - фашисты, экстремисты и настоящие нео-нацисты, и г-н Обама, и американский Конгресс, собираются закидать их и "Яца" миллиардами долларов.

Это деньги, которые украдены у американского народа, для укрепления коррумпированной системы, которая обогащает только тех, кто может позволить купить себе билет на участие в этой мошеннической игре, а также тех, кто делает их грязную работу за кровавые тридцать сребреников.

Существует постоянная и отчаянная попытка карманными СМИ обрисовать все представленное о неонацистской швали на Украине, ничем иным как Путинской пропагандой, но это всего лишь состояние отполированной сути "Бури и натиска", распространяемое для лохов. [1]

Когда охрененно влиятельный сенатор Джон МакКейн, сфотографировался в Киеве, до того, как дерьмо попало в вентилятор, позирующего рядом с подлым куском дерьма таким как Олег Тягнибок из экстремистской партии "Свобода", пристегивание дьявольского хвоста к Путину испарилось как пердежь на ветру.

История связи США с нацистами в интересах больших денег, и всегда под удобным для оправдания предлогом борьбы с коммунизмом, также стара, как омерзительный документально подтвержденный проект "Пейпер клип" ("Скрепки") 

Прим. переводчика [Кодовое название операции американской разведки (1944-45) по розыску и вывозу в США немецких ученых-ракетчиков], когда нацистские военные преступники встречали в Америке с распростертыми объятиями, так же как и прием на службу в ЦРУ главы Гитлеровской Восточно-европейской разведки Гелена Рейнхарда, не всем известный исторический факт.

Но, благодаря патологически вырожденному самонадеянному криминалитету, таких влиятельных фигур в послевоенные годы как знаменитый Аллен Даллес, поддержка нацистов приблизительно на столько американская, на сколько американским является их национальный яблочный пирог.


Обама является серьезным военным преступником - последние новости, о том, что его Белый дом был соучастником в сокрытии программы пыток ЦРУ, внезапно привлекшие национальное внимание разглагольствованием о лицемерном сенаторе Дайане Файнштейн перед Сенатом, на этой неделе доказывают, что сомнительные выгоды от благих намерений его беспилотника провалились.


Но это никого не должно удивлять, кто действительно видит скандальные незаконные, продолжающиеся действия психопатов, которые проникли разными путями во власть этой великой когда-то страны, и что даже самые последние суки и ублюдки, такие же гнилые, как и их незаконно избранные коллеги из Украины, и в сочетании с нео-нацистами и безнравственными бандитами-финансистами, они навечно запятнали все то, что мы когда-то профукали, ради извлечения прибыли и стремления к величию, принеся в  жертву тех, кто умер, борясь с настоящими нацистами за тот, теперь надолго запятнанный термин введенный Оруэлом - "Демократия".


И чем пахнет яблочный пирог в эти дни? [2]

*[1] Прим. переводчика [«Буря и натиск» (нем. Sturm und Drang) - период в истории немецкой литературы (1767-1785), связанный с отказом от культа разума, свойственного классицизму, в пользу предельной эмоциональности и описания крайних проявлений индивидуализма, интерес к которым характерен для предромантизма. Название литературного движения восходит к одноименной драме немецкого писателя Фридриха Максимилиана фон Клингера. Писателей, относивших себя к движению «Бури и натиска», называют штюрмерами (нем. Stürmer - «бунтарь, буян»). Идеологом этого бунта против рационализма выступил немецкий философ Иоганн Георг Гаман, разделявший взгляды французского писателя и мыслителя Жан-Жака Руссо. Деятели «Бури и натиска» высоко ценили переводные пьесы Шекспира, Оссиановы поэмы и «природную» поэзию англичанина Юнга. В это же время в Европе зародилось новое литературное движение, именуемое сентиментализмом. Его сторонники, как и штюрмеры, выступали против рационалистических постулатов классицизма.]


*[2] Прим. переводчика [указывает на американские корни происходящего] [Одно из значений слова «pie» - хаос, ералаш. Так же название - это отсылка к известной поговорке «As American as apple pie», означающей «Такой же американский, как яблочный пирог», что подчеркивает некоторый национальный колорит во всём происходящем. ]
© cccp-revivel.blogspot.com - 2011-2014 при копировании полностью или частично или репосте материала, ссылка на блог обязательна.
Оригинал статьи

3 коммент. :

  1. Яценюк в своём премьерском обличье должен чувствовать себя как начинающий укротитель, входящий в клетку с тиграми. Причём знает, что тигры голодные, а в пожарном трубопроводе нет воды... Закусон!

    ОтветитьУдалить
  2. Автор статьи просто молодец!

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях