Меню блога

10 апреля 2014 г.

George Eliason: Ситуация на Украине меняется

Перевод: CCCPrevivel
George Eliason

6 апреля примечательно резким изменение в сюжете о захвате Майданом власти на Украине.  Вопрос встал или-или, без каких-либо промежуточных вариантов на благоприятный исход для правительства Майдана. Они должны или показать реальную поддержку демократических реформ, которые обещали всему миру после свержения предыдущего правительства, или использоваться удавшимся переворотом, как средством для установления ультранационалистического правительства.

6 апреля противники Майдана, выдвинулись к правительственным зданиям в юго-восточных региональных столицах, Донецке, Харькове и Луганске. В Донецке, ультра-националисты Правого Сектора попытались сразу подавить протесты, отправив около 20 человек, вооруженных бутылками с зажигательной смесью и оружием. Тем не менее, местные жители заметили злоумышленников, конфисковало их оружие и бутылки с зажигательной смесью, и отправив их обратно в Киев, заставив их пройти через живой коридор гуськом с позором без своих масок.


Около 9:50 на следующее утро, министр внутренних дела Аваков, один из олигархов Майдана, заявил в интервью, что протесты на юго-востоке Украины были эффективно подавлены. За последние десять дней, украинское правительство пыталось арестовывать каждого лидера протестующих, оно может разыскать и обвинить их в том, что они сепаратисты.  Наказание за это - тюремный срок от 5 до 8 лет.

К 10 часам утра, на видео в реальном времени показали, что все три региональные правительства по-прежнему контролируются протестующими. Первая реакция киевской хунты поступила от Олега Ляшко, народного депутата и кандидата в резиденты. Вы наверно знаете Ляшко, как "Я подвешу тебя за яйца и вы..у" - Олег. Как истинно верующий в демократию он всегда говорит то, что думает, дайте мне 10,1000 парней, и я разберусь с чумой на юго-востоке. Этим он имел ввиду зачистку юго-востока от его жителей.

В этом видео, показано как Правый Сектор блокирует Раду в Киеве, Ляшко представлен здесь как человек, который принес патроны и бензин в Правый Сектор. Другое видео, это кандидат в президенты, хвастается, бросая бутылки с "коктейлем Молотова" в Беркут - полиции, которой поручено защищать законно избранное правительство.

Юлия Тимошенко, ультра-националистка, бывший премьер-министр Украины, отправилась в Луганск во время протестов с командой Авакова, который сейчас занимает пост министра внутренних дел в незаконном правительстве, и Турчиновым, назначенный временным президентом. Тимошенко сообщила, полиции и украинскому СБУ (по аналогии с ФБР), что протестующие в Луганске были не просто сепаратисты, но настоящие террористы и что правительственным силам "на надо церемониться в отношениях с ними!" Был отдан приказ стрелять в протестующих, после того, как выяснилось, что полиция не больше не окызывала сопротивления.

Утром 7 апреля, митингующие начали строить баррикады и брать контроль над многочисленными зданиями. Они ворвались в административное здание Службы Безопасности Украины в Луганске, захватив оружейную комнату и завладели оружием хранившимся там.

С момента переворота и до сегодняшнего дня, все действия Киева направленные в основном на этнически-русское население на юго-востоке, было по сути законом, делающим жителей гражданами второго сорта, в сочетании с заявлением Ляшко об убийстве жителей юго-востока.


"Русское миньшинство" - представляет настоящих украинцев

Этнические русские на юго-востоке Украины на самом деле жили в этом регионе в течение сотен лет. И, хотя их теперь называют "русское меньшинство", они оказались большинством на последних выборах. Виктор Янукович был избран президентом их голосами.

По всей стране, это те люди, которые ограблены под дулом пистолета, убиты, похищены или избиты, теми, кто сейчас заседает киевском правительстве. Воинственный Правый Сектор, теперь официальный орган правительства и был отправлен на подавление восставших на юго-востоке.

Юго-Восток Украины - промышленный и производственный регион Украины, а также место, где большинство рабочих мест на Украине. В течение первых трех недель после того, как хунта в Киеве пришла к власти, она изъяла по 200 гривен из зарплаты каждого рабочего, для поддержки семей погибших от снайперов на Майдане. Это было сделано без согласования с людьми.

Банки здесь, в первую очередь Приват-Банк, который принадлежит олигарху Коломойскому, ограничивают и замораживают счета людей во всем юго-восточном регионе. За последний месяц, лицам, работающие в угольной и обрабатывающей промышленности было сазано, что, если они присоединяться к акции протеста, или даже заговорят об этом на работе, ону будут уволены. И, в течение последних двух недель, 30% оплаты рабочих было отчислено в поддержку новой Национальной гвардии, которая состоит в основном из бойцов Правого Сектора, которые угрожали населению региона.

Цитирую Юлию Тимошенко, на прошлой неделе, она сказала: "Это не имеет значения, кто победит на президентских выборах, мы все победим. Мы все ненавидим Россию!" Под Россией она также подразумевает народ юго-восточной Украины, который не приемлет власти ультра-националистического правительства. Кроме того, для участия в выборах нет жизнеспособных кандидатов, так что, кто бы ни победил, он будет чисто символическим правительством для юго-восточной половины Украины.

Когда государственный секретарь Джон Керри сказал о протестах на юго-востоке, "Они, возможно не было спонтанными", он был абсолютно правв. Протесты всегда акт отчаяния людей, которые были полностью отвергнуты воинствующими бандеровцами, которые уставили хунту во главе незаконного правительства, которое захватило контроль над всей страной.

Представитель Белого дома, Джей Карни сказал, что "есть убедительные доказательства, что некоторые про-российские протестующие, которые захватили правительственные здания на восточной Украине, были проплачены и не являлись местными жителями".

Представитель Госдепартамента Джейн Псаки, открыто признает, однако, что вся информация, которую имеет правительство США, исходит непосредственно от киевского правительства, которое приступило к расправе над регионом.


Какую информацию получает правительство США из Киева?

Согласно "Киев-Пост", про-российские сепаратисты, якобы действуя согласованно с Кремлем, захватили правительственные здания и призвали к референдуму о вступлении в Российскую Федерацию в течение нескольких недель.

Действующий исполняющий обязанности президент, и председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявил, что "против сепаратистов захвативших административные здания в Луганске, Донецке и Харьковской областях будут предприняты антитеррористические меры с применение оружия".

Это звучит правдоподобно, если не принимать к сведению тот факт, что в Харькове правительственные войска вернули  здания 8 апреля без применения оружия, потому что люди были не вооружены. Полиция во всех регионах не оказываля противодействия.

Протесты против Майдана, а затем против хунты, проходили здесь с течение нескольких месяцев, со спонтанными захватами без применения оружия правительственных зданий. И законы, принятые во время Майдана, запрещающие вооруженное нападение на протестующих граждан все еще остаются в силе.

Тем не менее, Правый Сектор объявил полную мобилизацию в регионе 7 апреля, призывая новых добровольцев, заявив, что будет много работы, и объявил военное положение. Волонтеры пришли с автоматами и гранатометами. В Николаеве, на настоящий момент убито 20 человек. В Луганске, они напали на местных жителей с автоматическим оружием.

Кроме того, "Альфа", специальное подразделение, которое ушло в отставку во время переворота было мобилизовано на борьбу с безоружными демонстрантами, а также полностью вооруженное тактическое подразделение "Беркут" с западной Украины, также были мобилизованы. И, как будто этого было недостаточно, Киев также призвал наемников - "Блэкстоун", для уничтожения оппозиции в регионе. Приказ исходил от тех же людей, которые отстранили полицейское подразделение "Беркут", которому было поручено защищать государственные структуры в Киеве!


В конечном счете, то, что происходит - насильственная украинизация. Как это понять применительно к американским условиям:

Какая была бы ваша реакция, если после 11 сентября, люди подошли бы к вам и сказали, что лица, которые разрушили торговый центр были героями? Моххамед Атта был героем демократии. Чтобы вы сказали им, если ваша семья погибла в башнях-близнецах?

Для большинства людей, разговор закончился бы тут же - за исключением, пожалуй, нескольких матерных слов в адрес этих людей. Я не знаю никого, кто погиб 11 сентября. Тем не менее, в этот день, во всем мире, все американцы стали друзьями, нашей семьей. Вот так разговор закончился бы для меня.

Если вы говорите, что Мохаммед Атта - герой, вы по сути дела говорите, что потерпевшие в башнях-близнецах - преступники. Протесты на Майдане призывают к такому же выводу. Менее 1% населения страны захватили страну, и хотят поднять на пьедестал своих собственных - подобных Атта героев.

В реальном выражении, 9/11 было относительно маленький случай. Умерли только 3000 человек; всего лишь. И этим заявлением я, вероятно, только что заставил вас вскипеть! Как я мог сказать "только"?  Читающий эти строки, эти слова тоже вызывают у меня чувство гнева.

Тем не менее, это то, что бандеровская хунта в Киеве делает по отношению ко всему населению Украины. Не согласен, и ты - террорист. Представьте себе, что ваши дети приходят из школы домой и говорят, что они хотят быть похожими на Бен Ладена или Мохаммеда Атта, и вы поймете, реакцию на нацистских союзников и сочувствующим Бандере. Он не убил 3000 людей, которых вы знали. Он убил более 500,000 человек, которых знали эти люди здесь на Украине. Понимаете?

Для людей на Украине и в России, сказать, что Бандера герой, равносильно сказать что их родственники, которые были замучены и убиты Бандерой, были преступниками - что те, кто боролся с Бандерой, были преступниками. Вам нужны какие-либо деньги, чтобы заставить вас бороться против таких людей?

С того дня 11 сентября 2001 года, Америка находится в состоянии войны. Помните Джорджа Буша "Ты либо с нами, либо против нас!"

Шахтеры и промышленные рабочие пытались сохранить мир на юго-востоке Украины. У меня было несколько долгих дискуссий с людьми, которых г-н Керри назвал "сепаратистами". Что теперь происходит в их регионе, это не то, что они хотели. Начиная с 6 апреля 2014 года, это то, что они были вынуждены делать.


Америка: Сегодняшняя ситуация на Украине - создается на ваши налоговые доллары!

Сегодня единственное, что стоит на пути к уничтожению людей в Юго-Восточной Украине самостоятельно железная воля, и Россия. Президент Путин и Дума России ясно дали понять: Независимо от стоимости для них, эти люди будут защищены.


Сегодня единственное, что стоит на пути к уничтожению людей на Юго-Восточной Украине, личная железная воля и Россия. Президент Путин и Российская Дума, ясно дали понять: Независимо от того, что это нам будет стоить, эти люди будут защищены.



© cccp-revivel.blogspot.com - 2011-2014 при копировании полностью или частично или репосте материала, активная ссылка на блог обязательна.

Оригинал на английском языке

0 коммент. :

Отправить комментарий

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях