Меню блога

31 мая 2014 г.

Чак Болдуин. Христианская Любовь к Государству Войны - Убивает Других Христиан

Перевод: CCCPrevivel
Чак Болдуин 
Chuck Baldwin

Начиная с администрации Джорджа Буша-младшего, евангелические пасторы и церкви были самыми ярыми американскими сторонниками фактически любых военных действий, которые США вели против зарубежных стран. Для пасторов, таких как Джон Хаги, агрессивные войны на Ближнем Востоке основываются на понятии защиты Израиля - даже при том, что военное вмешательство со стороны Соединенных Штатов способствовало тому, чтобы сделать существование Израиля более опасным. Но опуская Израиль из уравнения, евангелисты первые, кто трубит об американских агрессивных войнах. Я бы даже предположил, что любимый гимн большинства евангельских церквей в настоящее время больше не "Амазинг Грэйс" Джона Ньютона, а "бомбить, бомбить, бомбить, бомбить, бомбить Иран" Джона Маккейна.

Я пошел бы еще дальше, чтобы сказать, что евангельские церкви стали самыми лучшими друзьями, которых когда-либо имели вооруженные силы и военно-промышленный комплекс. Это конгрессмены и сенаторы от округов и штатов, с огромным количеством евангельских церквей, которые продолжают перекачивать неограниченное количество налоговых долларов в государство войны. Можно сделать предположение, что в большинстве евангельских церквей, изречение Иисуса "Блаженны миротворцы" было изменено на "Блаженны поджигатели войны".


Давайте установим истину: нескончаемая война - инструмент элиты и глобалистов в порабощении американских граждан. В то время, как мы убиваем тысячи людей за рубежом (большинство из которых невинны) - все во имя их "освобождения" - мы затягиваем тираническую петлю на шее американского  народа. Во имя "войны с терроризмом", было создано самое искушенное общество слежки, прямо здесь, в континентальной части Соединенных Штатов. С появлением Патриотического акта и Департамента внутренней безопасности (DHS) при Джордже. У. Вуше, Вашингтон, округ Колумбия, построили (и продолжают строить) расцветающее полицейское государство, подобное, которому, возможно, только снилось Адольфу Гитлеру, Иосифу Сталину и Мао-Цзе-Дуну. И по большей части, евангелисты это приветствуют.

Но, что действительно происходит в тех странах, которые, предположительно эти нескончаемые войны "освобождают"? И в частности, после "освобождения" дядей Сэмом, что происходит с тысячами и миллионами христиан в этих странах? В конце концов, американские евангельские церкви в каждой деноминации ежегодно тратят миллионы долларов, посылая миссионеров по всем миру, проповедовать людям христианство. Сколько миссионерских кадров мы видели? Сколько страстных слезных проповедей мы слышали, умоляющих нас взяться за эту миссию. Один из самых священных элементов любой христианской церкви - ее программа миссии.

Так, с одной стороны, евангелисты плачут, молятся, и затрачивают миллионы долларов, чтобы сделать народы мира христианами, а с другой стороны, они возглавляют движение в усилиях Америки проливать реки крови, тех же самых людей.

Помимо полного противоречия вышеизложенного, что означают все эти нескончаемые ведущиеся войны, для христиан, которые живут внутри стран, которые мы "освобождаем"? Что такое все эти христиано-одобренные войны, ведущие народы мира к царствию Божию? Ответ шокирует большинство верующих.

Согласно докладу Infowars.com,


"В районах, где мы затратили сотни миллионов долларов и где тысячи драгоценных американских жизней были принесены в жертву, церкви регулярно бомбят, христиане подвергаются жестокой казни, и принимаются законы, делающими невозможным для мусульманина стать христианином. Если мы даже не смогли обеспечить самые основные привилегии и свободы людям, живущим в этих странах, ради чего на самом деле мы их "освобождали"?
"Достаточно посмотреть на то, что произошло в Афганистане. Мы вели войну в Афганистане в течение более 10 лет, и все же, все настолько плохо для христиан в этой стране на данный момент, что не осталось ни одной церкви..."

В докладе далее говорится, "мы видим подобную историю в Ираке. По оценкам, до вторжения, было до 2 млн. христиан, живущих в Ираке. Теперь, их число сократилось до менее чем 450 тысяч, и оно быстро сокращается."

"На самом деле, все настолько плохо для христианской общины Ирака, что некоторые иракские христианские лидеры предупреждают, что христианство в скором времени "вымрет" в этой стране...."

Далее в докладе говорится: 


"В Сирии, администрация Обамы бесстыдно объединяется с радикальными джихадистами Аль-Каиды в отчаянной попытке свергнуть режим Асада."
"Поскольку эти джихадисты мучают, обезглавливают и даже подвергают распятию верующих христиан, средства массовой информации в Соединенных Штатах практически безмолвствуют.
"Почему молчат СМИ?"
"Ну, потому что разоблачение того, что происходит, выставит администрацию Обамы в плохом свете."
"Те, кто совершает гонения на христиан в Сирии, в настоящее время финансируются непосредственно и с помощью правительства США и Саудовской Аравии."

См. доклад: Почему гонение на христиан ужесточается в каждой стране, которую "освобождает" США?

То же самое можно сказать и про христиан в Ливии.

Но помните, что эти агрессивные войны не на шутку разгорелись при поддержке "христианской" администрации Джорджа Буша и продолжаются на протяжении всего срока администрации Барака Обамы. На самом деле, продолжение Обамой преимущественно военной политики Буша, говорит о том, что большинство евангельских христиан на самом деле, поддерживают администрацию Обамы.

И, пожалуйста, поймите, что, то, что произошло в христианами в ближневосточных странах, как например, Афганистане, Ираке и Сирии, происходило в каждой второй стране, на которую американское правительство приняло решение оказать давление - или военным вмешательством или экономическими санкциями - включая Нигерию и Судан.

В отчете National Review Online сообщается, 


"Известные наблюдатели подтверждают, что на сегодняшний день, США, является главным посредником в гонениях на христиан во всем мире."
"В соответствии с недавно выпущенным в 2014 году World Watch List, который оценивает 50 стран мира, где христиане являются наиболее преследуемыми, Сирия - третья худшая нация в мире, в которой христиане находятся в ужасном состоянии, Ирак занимает четвертое место, Афганистан пятое, и Ливия 13-ое. Все четыре страны имеют самую высокую маркировку "крайние преследования" (другие отмечены как "тяжелые" "умеренные" "редкие" преследования.)
"Помимо того, что они имеют такую высокую оценку, эти страны имеют одну общую деталь: силовое участие США. Три государства - Ирак, Афганистан и Ливия - были 'освобождены' благодаря вооруженным силам США, в то время как в четвертом Сирии, США активно спонсирует "борцов за свободу" против режима, многих из которых было бы лучше отметить "террористами".

Автор этого доклада, Раймонд Ибрагим, в заключение говорит: "Меня часто спрашивают, "Как мы можем помочь преследуемым христианам? В этот момент, нужно ответить: "Как насчет того, чтобы начать с того, чтобы заставить американское правительство прекратить быть главным помощником в гонениях христиан?" Альтруизм в сторону, это было бы в интересах всех свободолюбивых людей - и особенно их потомков."

См. доклад: США и преследования христиан

Интересно, что подавляющее большинство евангельских христиан думает, поняли ли они, что их поддержка всех этих приоритетных войн повсеместно - особенно на Ближнем Востоке - является фактически главной причиной большинства преследований против поддерживаемых ими братьев и сестер во Христе? Я с содроганием думаю, что христиане Америки будут говорить своим единоверцам на небесах, которые были зверски замучены из-за агрессивных войн, которые они, христиане Америки, с таким энтузиазмом поддерживали.

Американское воинствующее государство, в комплекте с вооруженными силами и военно-промышленным комплексом, способствует наиболее вопиющему преследованию на христиан во времен Гитлера, Сталина и Мао Цзэ Дуна и превращает свободную страну в гигантское полицейское государство. Когда американский народ снимет шоры с глаз? Когда пасторы и христиане Америки снимут шоры с глаз?

Если евангельские пасторы и церкви Америки, прекратили бы свою постоянную поддержку всех этих иностранных войн, если бы они осознали опасность - глобально и внутри страны - которую несут вооруженные силы и военно-промышленный комплекс, и если они начнут ставить интересы этой страны выше своих приходских забот, и фаворитов иностранных государств или личных эсхатологических взглядов и интерпретаций, государство Войны рухнет.

Церковь всегда была компасом государства; и сегодня, этот компас сломался, и корабль идет по течению.


© cccp-revivel.blogspot.com - 2011-2014 при копировании полностью или частично или репосте материала, активная ссылка на блог обязательна.

Оригинал статьи на английском

1 коммент. :

  1. Иудео-христианство- не ПРАВОСЛАВИЕ! Как не католичество и не свидетели еврейского карманного божка ЕГОВЫ и т.д. Это обычные секты поделены с целью зомбирования
    от пресыщения к тем или иным догмам.Иудео-христианство- это орудие массового управления народами с целью порабощения и приведения к ГЛОБАЛИЗАЦИИ МИРА,т.е. скрытого СИОНИЗМА. Мир стоит на пороге ЕВРЕЙСКОЙ МЕЧТЫ! Народы Мира не только ВЫМИРАЮТ, но и погибают в борьбе за ЕВРЕЦКОЕ СЧАСТЬЕ!Так было веками, так и сегодня!

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях