Меню блога

4 мая 2014 г.

Клан Ротшильдов жаждет войны - их ставленник Обама подталкивает к этому

Перевод: CCCPrevivel
Michael Noonan

Золото и серебро - Клан Ротшильдов жаждет войны - их ставленник Обама подталкивает к этому

Метод работы элит заключается в создании хаоса, предпочтительно в форме (выгодной для них) войны. Их цель состоит в создании проблем для правительств и людей. Затем они будут "предлагать решения", чтобы положить конец хаосу. В обязательном порядке, решения всегда на пользу элиты, которая получает в виде бонуса контроль над территорией, как часть вознаграждения за спасение.

Почему война? Она обычно покрывает общую несостоятельность всей Западной банковской системы и неплатежеспособность всей денежной массы. Единственным решением будет финансовый крах, а также разрушение основ экономической жизни, особенно в плохо подготовленных к этому Соединенных Штатах. Примером того, что ожидает Соединенные Штаты, вы можете увидеть на примерах Греции, Кипре, Ирландии, Венесуэле, Аргентине. Список пополняется.



Есть только один глава государства, стремящийся к войне против России, используя Украину в качестве разменной пешки, и этот лидер - Барак Обама.

 Какой его интерес в разжигании хаоса в этой части мира? Попросту говоря никакого, и все же он предпринимает значительные усилия в этом направлении.

Призывают ли его к этому граждане Соединенных Штатов? Нет. А что насчет европейцев, которые вложили миллиарды долларов в бизнес с Россией и зависят от России на 20-35% в поставках газа? Есть ли такие европейские государства, которые призывают его к этому? Нет. Слишком много риска, и европейские лидеры не хотят нести ответственность за последствия от еще большего количества санкций, которые могут закончиться тем, что принесет им вреда больше, чем России.

Немецкий канцлер Ангела Меркель в эти выходные посетила Вашингтон, высказав свою поддержку Обаме, но не напрямую. Госпожа Меркель скоро может сказать Ауфвидерзеен своей работе в следующем году. Если немецкий народ достаточно глуп, чтобы позволить главной Фрау уничтожить немецкую экономику, путем потери сотен тысяч рабочих мест, рискуя контрактами между ведущими корпорациями с Россией, то как и послушным американцам, немцам некого будет винить, кроме себя.

Если европейские государства выступают против новых санкций, которые закончатся причинением им вреда, то Обама не имеет никакой другой поддержки, поскольку он поддерживает незаконный государственный переворот, свержение законного правительства, и обвиняет Путина в том, что она нарушил правила. 


Итак, мы имеем, не легитимную, не имеющую полномочий группу, МВФ, которые на одной стороне с лицемерным Обамой. МВФ пообещал Украине кредитный транш на 17 млрд. долларов, с небольшой оговоркой закамуфлированной в тексте: Украина, вы должны воевать против про-российских сил и присоединить восточные части Украины, или вы не получите свои деньги!

Итак, мы имеем МВФ, [Ротшильды], заявление одной страны начать гражданскую войну и захватить Восточную Украину. Это именно то, как работают элиты, и обладатель Нобелевской премии мира - Барак Обама, их подставное лицо, возглавляющее этот процесс, точно так же, как он возглавлял его в Египте, Ливии, Сирии, Афганистане. Египет был чисто политическим маневром. У Ливии есть нефть, и до убийства Муаммара Каддафи, эта страна владела золотым запасом, который сразу же был разграблен, так же как украинское золото исчезло в первую очередь в жадных западных воровских руках. 

Запомните навсегда, согласно западным интересам, у золота нет полезной ценности, по крайней мере в ваших руках. Сирия имеет важное значение для транспортировки российского газа в Европу, и США рассматривала ее как угрозу нефтедоллару. У Афганистана есть героин, торговлю которым поддерживает ЦРУ и огромный источник выгодного отмывания денег для банковского картеля Ротшильдов.



А что же Украина? Она может быть именно тем, в чем нуждается элита, после неудавшейся попытки спровоцировать войну в Сирии. Почему нападение на Восточную Украину и ее захват так важны? Она богата сельскохозяйственными угодьями, которые приносят доход, в отличие от бедных западных областей эксплуатируемых на Украине. Без доходов с восточных сельхозугодий, как может быть погашен кредит МВФ?

Какое отношение имеет этому цена на золото и серебро? Оба проекта должны быть подавлены и не рассматриваться как альтернатива крупнейшей в мире финансовой пирамиды, западной банковской системы Ротшильдов, полностью коррумпированной и неплатежеспособной до самого основания, это относится ко всему западному правительству. 

Страны БРИКС создали раскол в западном мире, который продолжает раширяться и остается самой жизнеспособной угрозой для Запада.

Ожидается, что все больше европейских компаний начнет присоединяться к России и Китаю. Германия остается ключевым игроком в этом отношении. Позиционируя себя с Обамой, Меркель может лишиться своего кресла. Скатертью дорога.

Казалось, что развитие событий уже должно оказать влияние на золото и серебро, но на прошлой неделе еще одна манипуляция "с ценными бумагами" отсрочила неизбежное. Это откровенное напоминание всем управляющим элитам, что они должны делать все необходимое для поддержания их власти. Возможно мы будем наблюдать возросшее количество "самоубийств" в среднем звене банкиров, в котором наблюдается больше всего тех, кто бросает вызов гравитации со зданий различной высоты.

[Попутно замечу, кстати сказать для наших зарубежных читателей, самоубийство это лишение жизни. Использование термина "suicided" означает, что официальные отчеты о 14 самоубийствах на сегодняшний день, которые были, скажем так совершены при помощи со стороны, поэтому "suicided"]

Французский банкир, женщина по имени Лидия, считается первой женщиной, которая была "suicided" в своей попытке бросить вызов гравитации и прыгнуть навстречу смерти. Каким-то образом, Сумана Султана, 44 лет, банкир банка Рупали избежала внимания, когда она повесилась на потолочном вентиляторе спальни в прошлом январе. Это случай увеличивает количество "самоубийств" банкиров до 15-ти.

Это методы элит, по созданию проблем, как на Украине, и/или в любой другом регионе, в котором используют отвлекающие факторы и дезориентируют людей, заставляя их сосредотачиваться на неверных вопросах. Основные принципы для золота и серебра не связаны с ценой устанавливаемых Ротшильдами, как мы говорили в течение прошлых нескольких месяцев. До тех пор, за исключением накопленного физического золота и серебра на этих нелепо низких, искусственных ценах, будьте начеку и действуйте осторожно, выходя на рынок ценных бумаг.

© cccp-revivel.blogspot.com - 2011-2014 при копировании полностью или частично или репосте материала, активная ссылка на блог обязательна.

6 коммент. :

  1. Анонимный4 мая 2014 г., 12:54

    автор сваливает не на тех, скорее всего глобальную войну разжигают американские империалисты и Рокфеллеры.
    конечно же Ротшильды уёбки нелучше!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный4 мая 2014 г., 20:14

    К счастью все как раз наоборот, чем то что указано в заголовке. Войны требуют американские неоконы (Рокфеллеры-Морганы), Обама к ним не принадлежит и следует компромиссным путем. Иначе США уже давно бы уничтожило Сирию.

    ОтветитьУдалить
  3. Почитайте, кто на самом деле стоит за МВФ, http://perevodika.ru/articles/17790.html «РОТШИЛЬД-СИОНИЗМ» (часть 2)

    ОтветитьУдалить
  4. где логика?
    Ротшильды в 7 раз увеличили свои вложения в Газпром, во время украинского кризиса. Кроме того им принадлежит 20% в Роснефти. они что, планируют всё это потерять? поэтому присоединяюсь к мнению: Войны требуют американские неоконы (Рокфеллеры-Морганы)

    ОтветитьУдалить
  5. Americans do not want war, but are being led by warmongers and corporations. We wish to be friends with Russian people and all others. Know this to be true if our governments clash.

    ОтветитьУдалить
  6. Чарльстон голоса
    блогаЭтикетки
    http://chasvoice.blogspot.com/p/blog-page.html

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях