Меню блога

16 мая 2013 г.

Глава Российского Императорского Дома Романовых Мария Владимировна, дочь группенфюрера СС

Активно «раскручиваемая» Глава Российского Императорского Дома Романовых Мария Владимировна (грузинская еврейка), дочь группенфюрера СС на встрече с муфтием ЦФО и Москвы Альбиром-хазратом Кргановым подтвердила своё исламское происхождение, передав ему нижеприводимую схему своего родства от пророка Мухаммеда! 


Часть 1-я. Встреча Марии Владимировны с муфтием Кргановым
18 ноября 2012 г. Муфтий ЦФО Крганов зачитывает поздравление Маше

18 ноября 2012 г. Муфтий ЦФО Крганов дарит Маше подарок
Уважаемые люди Ингушетии, Маша и Евкуров

18 ноября 2012 года Великая Княгиня Мария Владимировна отбыла из Челябинска в Москву. В проводах ее Императорского Высочества в аэропорту приняли участие Вице-губернатор Челябинской области В. М. Евдокимов, Министр культуры Челябинской области А. В. Бетехтин, заместитель руководителя Администрации Губернатора Челябинской области Е. Б. Алексеев, Секретарь Челябинского Епархиального управления протоиерей Игорь Шестаков. Руководители областной Администрации на прощание преподнесли Великой Княгине памятный альбом с фотографиями ее пребывания в Челябинской области.

В Москве, в последний день своего очередного визита на Родину, Глава Российского Императорского Дома приняла первого заместителя Председателя Центрального Духовного Управления Мусульман России, Муфтия Москвы и Центрального региона «Московский Муфтият», члена Общественной Палаты РФ Альбира хазрата Крганова, прибывшего на встречу с Ее Императорским Высочеством вместе со своим сыном. Государыня поделилась с Муфтием впечатлениями от посещения Ингушетии и встреч с соотечественниками, исповедующими Ислам. Муфтий А. Р. Крганов выразил радость в связи с развитием сотрудничества между Российским Императорским Домом и российскими мусульманами и преподнес Великой Княгине приветственный адрес:

"Главе Российского Императорского Дома
Ее Императорскому Высочеству
Государыне Великой Княгине
Романовой
Марии Владимировне


Ваше Высочество Мария Владимировна!
Позвольте от имени Духовного Управления Мусульман города Москвы и Центрального региона «Московский Муфтият» и от себя лично выразить Вам свое искреннее почтение и уважение.

Со времен Императрицы Екатерины II, которая своим указом от 22 февраля 1784 года даровала татарским князьям и мурзам все основные права и преимущества российского дворянства, а так же «повелела в отношении своих мусульманских подданных охранять и защищать храмы и природную веру, коей свободное отправление со всеми законными обрядами пребудет неприкосновенно», сложились добрые, многовековые традиции сотрудничества Российского Императорского Дома и мусульманства. Приятно констатировать, что Вы сегодня продолжаете вносить значительный вклад в развитие и сохранение межконфессионального и межнационального диалога в России.

Ваша высокая миссия подчеркивает неразрывность исторических связей между Династией Романовых и российским мусульманством.

Для меня, как и для всех мусульман нашей необъятной Родины, является великой честью тот факт, что Российский Императорский Дом состоит в родстве с Династиями, ведущими свое происхождение от Пророка Мухаммада (да благословит его Всевышний), и это является еще одним подтверждением активного участия Династии Романовых в развитии и сохранении мусульманской уммы.

И сегодня Российский Императорский Дом, возглавляемый Вами, уважаемая Государыня Великая Княгиня, продолжает служить своему народу и использует для блага Великой России весь свой духовный и исторический потенциал.

Мы молим Всевышнего Творца за благополучие Ваше и Ваших близких, пусть ниспошлет Он Вам Свою милость и благодать!

С добрыми молитвами
Муфтий города Москвы и Центрального региона
«Московский Муфтият»
Член Общественной Палаты РФ
Альбир хазрат Крганов"



В тот же день Великая Княгиня Мария Владимировна дала аудиенции Предводителю Российского дворянского собрания князю Г. Г. Гагарину, духовнику Общероссийского Общественного Движения «За Веру и Отечество» иеромонаху Никону (Левачеву-Белавенцу) и заслушала доклады начальника Управления Канцелярии Е. И. В. по общественным связям и информационной деятельности Д. Г. Мепуришвили (об издательских программах Канцелярии Е. И. В. и о сотрудничестве со средствами массовой информации) и советника Канцелярии Е. И. В. К. К. Немировича-Данченко (о развитии в субъектах Российской Федерации и в государствах ближнего и дальнего зарубежья инициатив по празднованию 400-летия преодоления Смуты). Состоялся просмотр Ее Императорским Высочеством, чинами ее Канцелярии и приглашенными общественными деятелями документального фильма Ислама Юсупова (производства кинокомпании «Магас») «Визит в Ингушетию Главы Российского Императорского Дома Марии Владимировны Романовой», доставленный из Постоянного представительства Республики Ингушетия при Президенте Российской Федерации.
Вечером того же дня Глава Российского Императорского Дома Е. И. В. Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна отбыла в Мадрид.

А. Н. Закатов
директор Канцелярии Е. И. В.


Приложение:
 
1. Из книги Мальсагова А. У. «Ингуши в Великой Отечественной войне». — «Участие Ингушского конного полка в Первой Мировой войне» old.ingushetiyaru.org
16 сентября 1915 года великий князь Кирилл Владимирович вручал за боевые отличия всадникам Кавказской конной дивизии Георгиевские кресты. В списке награжденных по Ингушскому полку первым значился: “Вахмистр Боров Заурбек — 2-я степень №16418”.
Вахмистр Заурбек Темиркоевич Боров (Бек-Боров) являлся интереснейшей личностью, ему довелось пройти через похожие на легенду жизненные перипетии. Писатель Брешко-Брешковский в книге “Дикая Дивизия” говорит о “сухих стариках” — всадниках-ингушах, участниках русско-турецкой войны 1877 — 1878 годов, служивших в конвое императора Александра II, — им уже много лет, “но какие бойцы, как рубят, какие наездники!”. И тут же называет одного из них: в полку “есть один пожилой всадник. Он командовал чуть ли не всей персидской армией. Ингуш Бек-Боров. Он красит бороду в огненный цвет…”. И дальше Брешко-Брешковский пишет, что, несмотря на свой возраст, “Бек-Боров, всадник еще конвоя императора Александра II, сухой цепкий наездник…”.

Из документа, датированного 16 июня 1876 года, известно, что отец Заурбека, Темирко Боров, в то время имел чин прапорщика милиции и жил в Назрановском округе Терской области. Сын его, Заурбек, станет участником войны с Турцией в 1877–1878 годах, затем будет зачислен в конвой императора Александра II, позже окончит военное училище. Вернувшись в Терскую область, будет служить во Владикавказе военным чиновником при областной администрации.
В конце 90-х годов Заурбек Боров был переведен на службу в Туркестан, в город Ашхабад. И там в его жизни произошло событие, круто изменившее его судьбу, — Боров оказался под судом, был “лишен всех особенных прав и преимуществ”, разжалован из офицеров и лишен заслуженных в боях и в мирное время наград. Видимо, все это произошло в 1908 году, как раз в то время его старший сын, Султан-Бек Боров, окончил Ашхабадскую гимназию и поступил в Елизаветградское кавалерийское училище. 

Офицер Анатолий Марков с марта 1915 года служил в чине прапорщика в 4-й сотне Ингушского полка. Через много лет, в эмиграции, опубликовав в парижском журнале “Военная Быль” свои воспоминания “В Ингушском конном полку”, он расскажет в них и о Заурбеке Борове, историю жизни которого хорошо знали его однополчане: “Вахмистр моей сотни Заурбек Бек-Боров, ингуш по происхождению, до войны служил полицмейстером в Ашхабаде. За какие-то административные превышения власти, после ревизии сенатора Гарина, он был отдан под суд, но бежал из-под стражи на Кавказ, а затем в Персию. Здесь тогда происходила гражданская война, в которой Заурбек принял участие и скоро стал во главе одной из сражавшихся армий. За все эти подвиги Бек-Боров был произведен в полные персидские генералы, но вскоре принужден был покинуть свою армию и бежать вместе с шахом в Россию. Будучи в нелегальном положении разыскиваемого властями человека, Бек-Боров воспользовался амнистией, данной Государем горцам в начале войны, и поступил всадником в Туземную Дивизию, дабы заслужить прощение своей вины…”.

Бывший полицмейстер Ашхабада и бывший шахский генерал всадник Заурбек Бек-Боров, продолжавший по персидской традиции красить хной бороду, сражаясь в рядах Ингушского полка, за свою храбрость был награжден Георгиевскими крестами 4-й и 3-й степени, а в сентябре 1915 года получил и “Георгия” 2-й степени.

Когда вахмистр Заурбек Боров стал кавалером 3-х Георгиевских крестов, командир Ингушского полка полковник Мерчуле обратился к командующему дивизией великому князю Михаилу Александровичу с ходатайством о производстве его за боевые заслуги в офицерский чин, а тот уже напрямую вышел с докладом по “делу Борова” на царя.

И вот приказ по Кавказской конной дивизии №98 от 14 марта 1916 года: “Государь Император по Всеподданнейшему докладу 10 февраля 1916 г. соизволили восстановить лишенного всех особенных прав и преимуществ вахмистра Ингушского полка Заурбека Темиркоева Борова в утраченных им по суду правах и преимуществах, за исключением одного чина… а также без возвращения ему знаков отличия, до суда ему пожалованных”.

Алексей Марков в воспоминаниях напишет, что Заурбек Бек-Боров “к концу войны был произведен в офицеры и закончит ее поручиком, несмотря на свои 60 лет. 
В полку одновременно с Заурбеком, — продолжал Марков, — служили офицерами также и его два сына — ротмистр Султан Боров, Георгиевский кавалер, убитый на войне, и корнет Измаил, младший офицер той сотни, где отец был вахмистром.
Из внимания к сыновьям старик, несмотря на свой вахмистрский чин, был принят у нас в сотенном офицерском собрании и сидел, по кавказским обычаям, согласно которым человека чтут по возрасту, а не по чину, на председательском месте”.

Еще в мае 1915 года в штаб Кавказской конной дивизии с ходатайствам обратился “юнкер Тверского кавалерийского училища Исмаил Бек-Боров”. Он сообщал, что 1 июня завершает курс обучения, и просил принять его на службу в Ингушский полк, чтобы “служить вместе с отцом” — Заурбеком Боровым.

И в сентябре 1915 года в списке офицеров Ингушского полка уже будет значиться: 

“Прапорщик Исмаил Заурбекович Бек-Боров”. Позже он получит чин корнета.
В то время старший сын вахмистра Заурбека Борова, Султан-Бек Боров, в чине штабс-ротмистра служил в уланском полку на Западном фронте. С первых дней войны он участвовал в боях и к ноябрю 1915 года был награжден Георгиевским оружием с пятью орденами. С марта 1916 года Султан-Бек Заурбекович станет служить в Ингушском конном полку…
В конце сентября полки Кавказской конной дивизии продолжали вести боевые действия на левом берегу Стрыпи, отбивая атаки противника, производя успешную разведку. 

По представлению командира Чеченского полка полковника Фазула-Мирзы Каджара особо отличившиеся тогда полковые разведчики были награждены Георгиевскими крестами:
“Ст. урядник Заур-Бек Ахушков — 4-й ст. №358269.

24 сентября 1915г., будучи послан в разведку у дер. Доброполе, выполнил таковую блестяще, дал о противнике точные и важные сведения”.

Так наградной приказ по 2-му кавалерийскому корпусу донес до нас документальное свидетельство об уряднике Чеченского конного полка Заурбеке Ахушкове…
Николай Николаевич Брешко-Брешковский в книге “Дикая Дивизия” называет его “ингуш Заур-Бек Охушков” и рассказывает о нем удивительную историю, “совсем необыкновенную биографию”, удивительным образом перекликавшуюся с судьбой Заурбека Борова…
Заурбек Ахушков, пишет Брешко-Брешковский, после окончания Елизаветградского кавалерийского училища, приехал на службу в Ахтырский гусарский полк. А спустя месяц корнет Ахушков, “оскорбленный полковником Андреевым, на оскорбление ответил пощечиной. Ему грозила смертная казнь. Бежал в Турцию и как мусульманин был принят в личный конвой султана Абдул-Гамида. Потом, с производством в майоры, — он уже начальник жандармерии в Смирне. Но под турецким мундиром билось сердце, любящее Россию. Вспыхивало желание вернуться и, будь что будет, отдаться русским властям. А когда вспыхнула война, Заур-Бек в ужас пришел от одной мысли, что под давлением немцев он вынужден будет сражаться против тех, кого никогда, ни на один миг не переставал любить.
И вот, спустя 20 лет, новый побег, но тогда из России он бежал юношей, а теперь из Турции бежал усатый, поживший, с внешностью янычара, опытом умудренный мужчина. Высочайше помилованный Заур-Бек принят был всадником в Чеченский полк, получил три солдатских креста, произведен был в прапорщики, затем в корнеты”.

От рассказанного о Заурбеке Ахушкове военным корреспондентом журнала “Нива” и писателем Николаем Николаевичем Брешко-Брешковским обратимся к дошедшим до нас документам. Вот составленный 31 декабря 1907 года “Список потомственным дворянам… проживавшим и проживающим в Терской области, утвержденным в сем достоинстве Правительствующим Сенатом и записанным в дворянскую родословную книгу Ставропольской губернии”. Под №11 в нем значится” “Ахушков Хауда Шмакович — 50 лет, подполковник. Сыновья его: Дзаурбек и Алихан”. В пояснении “Какой местности дворянин” указано — “в гор. Владикавказе”. Утверждение Сенатом возведения подполковника Ахушкова в сословие потомственных дворян России произошло в октябре 1886 года и вторично в 1887-м.
В том “Списке” указаны и сыновья подполковника Хауда Ахушкова, которые вместе с ним получали права потомственных дворян. Старший из них “Дзаурбек” и есть Заурбек Ахушков, о котором ведется рассказ.

Из послужного списка отца Заурбека, “Хауда Шмакова, сына почетного старшины Владикавказского округа, Терской области”, известно, что в сентябре 1885 года подполковник Хауда Ахушков “за безупречную выслугу в офицерских чинах 25 лет” был награжден орденом св. Владимира 4-й степени, а это награждение уже давало право на получение потомственного дворянства.

Высочайшим приказом в сентябре 1890 года Ахушков “произведен в полковники с увольнением по болезни, с мундиром и пенсией”. В его послужном списке о составе семьи сказано, что у него трое сыновей и две дочери. Самый старший из них — Заурбек Ахушков, родившийся 13 февраля 1870 года…

Осенью 1915-го сорокапятилетний урядник Чеченского конного полка Заурбек Ахушков “за блестяще” проведенную разведку заслужит Георгиевский крест 4-й степени. По представлению полковника Фазула-Мирзы Каджара он будет награжден и Георгиевским крестом 3-й степени за то, что “21 октября 1915 г. вызвался охотником произвести разведку дер. Доброполе, занятой противником, произвел таковую под сильным оружейным и артиллерийским огнем противника, добыл весьма ценные сведения о противнике”.
А в 1916-м, во время знаменитого Брусиловского прорыва войск Юго-Западного фронта, старший урядник Заурбек Ахушков заслужит Георгиевский крест 2-й степени.

Мужество проявленное в боях старшим урядником Заурбеком Ахушковым, и заслуженные им боевые награды дали право командиру Чеченского полка полковнику принцу Каджару обратиться к командующему Кавказской конной дивизии с ходатайством о его производстве в офицерский чин. Начальник дивизионного штаба Юзефович, поддержав полкового командира, направил соответствующие документы в Главный штаб. И 2 ноября 1916 года из Петрограда в Действующую армию “начдиву Кавказской туземной конной дивизии пришла телеграмма: “Срочно вышлите штаб послужной список урядника Заур-Бека Ахушкова на производство коего в корнеты последовало Высочайшее соизволение”.

Часть 2-я

Группенфюрер СС Владимир Кириллович (папа Маши), находившийся в бункере Гитлера — глава Мальтийского Ордена в 1938–1992 гг

Справка:
Владимир Кириллович был главой Мальтийского Ордена России как самопровозглашённый «император России». Он также учредил орден Св. Николая и Св. Анны.. Владимир Кириллович находился в бункере Гитлера и имел звание обергруппенфюрере СС. Также брат Леониды Георгиевны, жены Владимира Кирилловича — Ираклий, который на снимке с шестиконечной звездой вместе с сестрой Леонидой в Италии 1945г. — служил с 1942г., в верхушке Гитлеровской Германии, будучи помощником Розенберга по вопросам Грузии. Его даже в 1943г., короновали в Риме как Царя Грузинского в Изгнании. И в случае победы Гитлера над СССР Владимир Кириллович стал бы монархом в России, а Ираклий Георгиевич — царём Грузии.
Леонида (мама Маши) 

Маша — дочь группенфюрера СС

Маша-королева

Маша и Церетели, 06.03.2013 г.

Гоша (сын Маши) в усыпальнице Албанских королей

ПРОИСХОЖДЕНИЕ ГЛАВЫ РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ДОМА РОМАНОВЫХ Е. И. В. ГОСУДАРЫНИ ВЕЛИКОЙ КНЯГИНИ МАРИИ ВЛАДИМИРОВНЫ И ЕЕ НАСЛЕДНИКА Е. И. В ГОСУДАРЯ ЦЕСАРЕВИЧА И ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ ГЕОРГИЯ МИХАЙЛОВИЧА ОТ ПРОРОКА МУХАММАДА

Пророк Мухаммад
*
Исмаил ибн Курайш ибн Аббад ибн Амр ибн Аслам ибн Амр ибн Итаф ибн Нуайм аль-Лакхми, кади (судия) Севильский
Абу-ль-Касим Мухаммад I ибн Исмаил, Эмир Севильи (ум. 1042)
Абу-Амр Аббад аль-Мутадид ибн Мухаммад, Эмир Севильи (ум. 1069)
Абу-ль-Касим Мухаммад II аль-Мутамид ибн Аббад, Эмир Севильи (1028–1095)
Зайда (в св. крещении Изабелла), Королева Кастилии (ум. 1103),
замужем с 1096 за Королем Кастилии Альфонсом VI (1039–1109)
Санча Кастильская (1100–1134), замужем с 1122 за графом Родриго Гонсалесом де Лара (ум. 1143)
граф Родриго Родригес де Лара, женат на Гарсии де Асагра
графиня Санча Родригес де Лара, замужем за Гонсало Руисом II де Хироном
Мария Гонсалес де Хирон, замужем за Гиленом Пересом де Гусманом (ум. 1212)
Мария Гильен де Гусман (ум. 1262), возлюбленная Короля Кастилии Альфонса X (1221–1284)
Принцесса Беатриса Кастильская (1242–1303), замужем за Королем Португалии Альфонсом III (1210–1279)
Король Португалии Дионисий (1261–1325), женат с 1282 на Изабелле Арагонской (1271–1336)
Король Португалии Альфонс IV (1291–1357), женат с 1309 на Беатрисе Кастильской (1293–1359)
Король Португалии Педро I (1320–1367),< его возлюбленная Тереза Лоуренсу
Король Португалии Иоанн I (1357–1433), женат с 1387 на Филиппе Ланкастерской (1360–1415)
Герцог Иоанн де Бежа (1400–1442), женат с 1424 на Изабелле Браганцской (ум. 1465)
Принцесса Изабелла Португальская (1428–1496), >замужем с 1447 за Королем Кастилии Иоанном II (1405–1454)
Королева Кастилии Изабелла I (1451–1504), замужем за Королем Арагона Фердинандом II (1452–1516)
Королева Кастилии Иоанна (1479–1555), замужем с 1496 за Королем Кастилии Филиппом I (1478–1506)
Император Священной Римской Империи Фердинанд I (1503–1564), женат с 1521 на Анне Богемской (1503–1547)
Принцесса Мария Австрийская (1531–1583), замужем с 1546 за Герцогом Юлих-Клеве-Бергским Вильгельмом III (1516–1592)
Магдалина Юлих-Клеве-Бергская (1553–1633), замужем с 1579 за Пфальцграфом Цвайбрюккена Иоганном I (1550–1604)
Пфальцграф Клеебурга Иоганн-Казимир (1589–1652), женат с 1615 на Принцессе Екатерине Шведской (1584–1638)
Король Швеции Карл Х Густав (1622–1660), женат с 1654 на Принцессе Ядвиге Элеоноре Голштейн-Готторпской (1636–1715)
Король Швеции Карл XI (1655–1697), женат с 1680 на Принцессе Ульрике-Элеоноре Датской (1656–1693)
Принцесса Ядвига-София Шведская (1681–1708), замужем с 1698 за Герцогом Голштейн-Готторпским Фридрихом IV (1671–1702)
Герцог Голштейн-Готторпский Карл-Фридрих (1700–1739), женат с 1725 на Цесаревне Российской Анне Петровне (1708–1728)
Император Всероссийский Петр III (1728–1762), женат с 1745 на Принцессе Софии-Августе-Фредерике Ангальт-Цербстской (в 1762–1796 — Императрица Всероссийская Екатерина II) (1729–1796)
Император Всероссийский Павел I (1754–1801), женат с 1773 на Принцессе Вюртембергской Софии-Доротее-Августе Луизе (Императрица Мария Феодоровна) (1759–1828)
Император Всероссийский Николай I (1796–1855), женат с 1817 на Принцессе Прусской Фредерике-Луизе-Шарлотте-Вильгельмине (Императрица Александра Феодоровна) (1798–1860)
Император Всероссийский Александр II (1818–1881), женат с 1841 на Принцессе Гессенской и Рейнской Максимилиане-Вильнельмине-Августе-Софии-Марии (Императрица Мария Александровна) (1824–1880)
Великий Князь Владимир Александрович (1847–1909), женат с1874 на Принцессе Мекленбург-Шверинской Марии-Александрине-Елисавете-Элеоноре (Великая Княгиня Мария Павловна Старшая) (1854–1920)
Император Всероссийский в изгнании Кирилл I (1876–1938), женат с 1905 на Принцессе Великобританской и Ирландской и Саксен-Кобург-Готской Виктории-Мелите (Императрица Виктория Феодоровна) (1876–1936)
Глава Российского Императорского Дома Великий Князь Владимир III (1917–1992), женат с 1948 на Княжне Багратион-Мухранской-Грузинской Леониде (Великая Княгиня Леонида Георгиевна) (род. 1914)
Глава Российского Императорского Дома Великая Княгиня Мария I (род. 1953), замужем в 1976–1985 за Принцем Прусским Францем-Вильгельмом (Великий Князь Михаил Павлович) (род. 1943)
Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович (род. 1981) 

Литература:
Behr, Kamill von. Genealogie, der in Europa regierenden Furstenhauser. — Leipzig, 1870.
Isenburg, Wilhelm Karl Prinz von. Stammtafeln zur Geschichte der europaischen Staaten. Band. II. — Marburg, 1956.
Zambaur, E. de Manuel de genealogie et de chronologie pour l’histoire de l’Islam. — Bad Pyrmont, 1955.
Carretier, Christian. Les ancetres de Louis XIV. — Paris, 1981.
Лукьянов А. А. Мусульманские предки Российских императоров // Летопись Историко-Родословного общества в Москве. — 1997. — № 4-5 (48-49). — 200 с. — С. 116–117

Часть 3-я. Монархические тусовки в Украине и в России

Грамота о награждении Кирилла орденом Св. Андрея, 7/20 ноября 2011 года
Поздравление Маши от президента Украины Януковича, 27 марта 2013 года

Бабурин, Думин, 16.02.2013 г

Успенский собор, 07.03.2013 г.

Тихон (Шевкун) и Кирилл, 07.03.2013 г.

Бабурин, Королёв-Перелешин, Закатов, Гагарин на Монархической конференции 07.03.2013 г.

Тихон — епископ Подольский и Закатов, 02.04.2013 г.

Источник

2 comments :

  1. У автора статьи большие проблемы с психическим здоровьем...

    ОтветитьУдалить
  2. Рекомендую по данной теме мою статью на сайте "Проза.ру" "Династия Романовых и Проза. ру"
    с приведением реальной родословной Марии Владимировны Ермыкин Валерий

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях